Разбой | 22 сентября 2015 14:58 | Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079098618)
Цитата:
Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
(Сообщение 1079098611)
Здоровяк ну вот я покалываюсь иногда а так сижу на кодеине вотафак я торчок или наркоман ?))) Наркотиков перепробывал очень много если чё какие предьявы тыже тоже с Тюмени я на Строймаше живу могу лично всё обьяснить | его все неформалы знают Показать скрытый текст
и петухи, которых он чпокал в сизо
| а ты че там опять исподтишка кукарекаешь, тихушник? Добавлено через 2 минуты 35 секунд [QUOTE=Хохол A.K.A.ЁБА;1079098782] Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1079098773)
Цитата:
Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
(Сообщение 1079098611)
Здоровяк ну вот я покалываюсь иногда а так сижу на кодеине вотафак я торчок или наркоман ?))) Наркотиков перепробывал очень много если чё какие предьявы тыже тоже с Тюмени я на Строймаше живу могу лично всё обьяснить | твоя жизнь, только постарайся родителей в гроб не загнать, школьников в падиках не пугай и у друзей не воруй, дома занимайся этой хуйней, кароч можешь хоть в туза давать, только другим это не навязывай[/QUOTE
Я как бы ничё никому не навязываю просто я тебя не пойму ты раньше ко мне помоему хуже относился чего то хотел мне сделатиь | дома в шторах, всё по моде, неважно выглядишь бро, на самом деле даже не помню тебя, кто ты есть? |