![]() |
кстати ...ты хоть слово СеньОр исправь |
давно хотел исправить............. Чувтсво юмора есть, но только при знакомых людях, а так оно у меня отсутствует...это плохо ? |
ужасно :boyara: :boyara: :boyara: |
отвратительно)) |
исправил теперь ты "соньОр" тоже ахуенно :D :D :D |
на форуме все что то делают есть те кто создаёт статьи а есть те кто их рушит есть те кто пытается что то делать а есть те кто просто ждёт момент чтобы что обосрать ну так вот и психологами давно доказано что те кто критикует полные идиоты и обосрать можно всё что захочешь а если кто то просто не хочет признавать то, что он прожил свою жизнь совершенно бесполезно то пускай говорит всякую бредятину и пишет что афтор лох это простая отговорка. но дело в том что заместо того чтобы задумать над тем "А что ты сделал в жизни не для себя?" ты принимаешь критику в штыки и говоришь что то типа "а сам то ты больно много сделал". много не много но афтор хоть пытался что то создать а те кто тут гонит на автора просто лохи, форумные крысы, бессмысленные жизни. ломать не строить повтор многих переплюнет в этой статье может не в красоте рифмы но в смысле и во всяком случае идёт вперёд а не топчится на месте про тех же кто ничего не делает (то есть живёт жизнью лишь бы было что пожрать, кого поебать и кайфов побольше) есть прекрасные строки Грюндига: "Когда твой друг тебя покинет когда исчезнет всё что ты любишь тогда быть может ты мозгами пораскинешь кому кроме себя ты ещё нужен но такой возможности ты не учитываешь и думаешь что в своём мире хозяин ведь пока ты живёшь и дней не подсчитываешь НЕ ДВИГАЯСЬ ВПЕРЁД КАК В ПОЛЕ КАМЕНЬ Годы песок сквозь пальцы проходят Время вода смывает твои следы Всякая дрянь с ума тебя сводит а ты не сделаешь не для кого погоды сверлишь новую дырку в руку кречишь что в жизни ВСЁ НАДО ПОПРОБОВАТЬ срёшь в уши своему лудшеву другу И ПРОДОЛЖАЕШЬ СУДЬБУ СВОЮ УРОДЫВАТЬ!" (Рабы Лампы "Это не больно") |
borhan афтар, почаще жми пробелы, нихуя не осилил твою писанинку POVTOR SPB да, я предпочитаю чёрный цвет и ношу косуху... это настоящая мужская одежда. Я не выгляжу смешно как вы в своих штанах, как будто бы вы насрали туда. Над вами же все смеются! А вы всё не хотите вырастать из детского возраста. |
:D :D :D |
ыыы:ma3im: |
поддержываю майкыла джэксына. повтор! давай истчо!:blackust: |
на самом я плевал на чужое мнение!!!!!!!!!! сейчас со спущенными штанами ходят даже попсовые мальчики и девочки!!!!!!!!! даже если все будут обсирать, то я закрываю на все глаза..... касуха....единицы ее носят.....старая типичная одежда......., а теперь спроси меня, почему я в первую очередь не стал тебя задевать на счет одежды!!!!!!!! |
Руки прочь от Майкла Джексона! Руки прочь от Майкла Джексона!:D :D :D |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: мяяяясо |
Свободу Анжиле Девис :o :o :o |
POVTOR SPB Ну ты загнул... ха-ха... это косухи то носят единицы? Да все настоящие мужики стремятся к тому чтобы носить косуху. А почему ты не станешь задевать меня? Так тебе нечего сказать! Я в обычной жизни одеваюсь классно - джемпер красивый, чёрные брюки, кожаная куртка, ботинки с острыми носами. Лишь бы где не одеваюсь, у меня на Апраксином есть хороший продавец знакомый, уж он меня с качеством не обманывает. А вы реперы дешёвку носите! |
Паш ты пиздец ты жестянщик блядь кияночник нахуй :guinda: :guinda: :guinda: косухи блядь,все дела :bomba: :bomba: :bomba: |
ДАЕШЬ НА АПРАШКЕ БОЛЬШЕ ВЫБОРА КОСУХ!!!!!:D :D :D |
ПРО ЭТО ДЕЦЛ ПЕЛ КТО ТЫ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ХИП ХОПА В СВОИ ГОДЫ ? МОЖЕТ РОК ТЕБЯ ВЛЕЧЁТ ИЛИ ПОПСОВАЯ ЭСТРАДА ? СОБИРАЕШЬ ЛИ НА СТЕНАХ МОДНЫЕ ПЛАКАТЫ ? |
я всегда знал,что Паша гений!:bomba: :) |
Fredro!!!! иди на хуи!:morj: :tolstiy: :boyara: :netuz: :guinda: :ma3im: |
Все вы реперы только и можете что йоу и матом ругаться как негры. Такие как вы убивают великий русский язык. |
ой как заговорил то!!!!!!!!!!!! даже матом нельзя теперь и поругаться, тут же одни интелегенты, которые только и думают о неграх,..твои кумиры чтоли? ты так часто употребляешь и вспоминаешь их....... Косуха......если бы все "настоящие" мужики стремились ие носить, то носили бы!!! что же все ее не носят?или только ты у нас настоящий БОЙ!???? |
2povtor-дабы все знали- http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=71615 |
зачем ??? я давно уже знал, что приедут мои знакомые выступать!!!!!!! В "Северном Блоке" будет выступать мой брат и "Триаловцы" мне тоже знакомы как люди!!!!!!! они мне давно сообщили и я пойду полюбому опять в Грибоедов.......... |
мне рэр тольео у сектора газы нравится там пару песен они как рэп спели а так негры мне неочень только если еминем класный пацан а так рэп говно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |