![]() |
Цитата:
:tolstiy: |
Без косухи из дома нельзя вообще выходить ... В косухе как за каменной стеной ))) :netuz: |
Конечно же!!! Это божественное удовольствие чувствовать себя таким кайфовым и защищенным. А как втиснешься в свою драненькую косушечку, да натянешь на ноги обтягивающие черненькие коротенькие джинсики и на лапти любимые говнодавы, а еще через плечо намотать какуюнить авоську с логотипом IRON MADEN, и с заплетеной сзади косичкой в резинку для банкнот выйти на зимний морозик!!! ЭХ! красота, романтика!!! Чуствуешь, что все женщины мира хотят только меня!!! |
Цитата:
|
Я признаюсь что всю жизнь носил косуху под кенгурухой и узкие кож штаны носил под широки штанами!!! Лично я являюсь простым слушателем. И Я ни хуя не делаю для рэпа. Самый большой вклад я сделал в детстве когда пару раз на стене написал РЭП. Если человеку не дано писать или читать то лучше и не надо это делать, т.к. это будет просто глупо выглядеть. |
Потому штаны и шырокие - чтоб можна было кожаные труханы носить под ними...:cool: |
Ну я в рэпе года 4... Дома делаю трэки, пишу в разных стилях... Есть один альбом(лира), пробывал себя в гэнгста рапе...Получилось...Но по мне больше лира...Единственный минус с музыкой...Ну не выходит она у меня... :( Да и мало кто в Выборге делает рэп...Две группы и я... Вот и всё... :king: |
Выборг...это где? ну молодца, что хоть что то пытаешься делать, а не просиживаешь свою жопу на месте...и не тухнешь от безделия...........!!! ниче,все впереди......... |
С Рэпа началась моя сознательная жизнь....я не пишу текста,я не читаю рэп,я не нашу кепки с прямыми козырьками,дешевую польскую бижутерию,одежду RW..... Наверно отношусь к слушателям,но,бля буду,знаю куда больше очень многих здесь собравшихся......Гопников и всяких Говнорэперов было и всегда будет больше.....Это странно,сейчас можно получить любую инфу и все можно знать...... В мое время кассету да-108 переписывали через третие руки,в лучшем случае,а одежды и информации вообще не было.....Да и если ты не знал 20 рэп групп-пиздетс тебе........ ВОТ ТАК ВОТ ОНО БЫЛО |
чувак ты откуда родом то????? ты говоришь так, как буд то ты жил в 90-е года в подрасковом возрасте......... |
Цитата:
-а закурить есть? -а чего штаны такие широкие? Ну ка назови 20 рэперских групп:D |
if you hoard russian rap you are a penis hoarding russian rap is gay |
Цитата:
|
у нас было: назови 10 групп - иначе либо опускают, либо хуярят мне на рэп похуй было, я его не слушал, но выучить всё же пришлось, чтоб пизды не давали :D на самом деле всё это хуйня активные реперы, пассивные, вот щелчки это пиздец чтоб их :guinda: |
Цитата:
у меня навена еще валяется кассетыч с записью Да-108.Там все трещит и шипит :guinda: :guinda: были ж времена POVTOR SPB ну жил навена.А тебе 5 лет было? |
Цитата:
чтоб ты не ответил,по любому огребешь :guinda: :guinda: :guinda: или Сколько горошин в стакане? :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Да сейчас этих гопников с широкими штанами на каждым шагу докуя...типо мода :black: |
15ти летние знатоки не одобряют такое!:tomato: |
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от POVTOR SPB : ты говоришь так, как буд то ты жил в 90-е года в подрасковом возрасте......... -------------------------------------------------------------------------------- мясо... :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
а в 90-х я и жил в подрастковом возрасте.... но это не мешает мне до сих пор тусить и быть в курсе всех событий....... |
в 90-е мне было лет 5-6, сейчас 18!!!! че смешного? идиоты....:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Значки,балахоны,трубы DALLAS,банданы,цепи на штанах... ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТОЗ ТЕМ КТО ЗНАЕТ И ПОМНИТ S.L.T. и LASTWHITECLAN...........А ТЕМ КТО ПОМНИТ "БЕСПРЕДЕЛ"-ПОЧЕТ........ |
ыыы. а мне в середине 90х папа с моря привёз шырокие штаны академикс!!! надо мной во дворе все смеялись, а я слушал эмси хаммера и фанкифэмили. вот. :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |