![]() |
Хуя ты Ларссон продвинутый такой. Мы вот с пацанами долгонялись по техно... Мистер Президент, Мастербой, сборники Американская дискотека... и ещё рамсы помню между реперами и рейверами... ещё нам одноклассница рассказывала, что у неё в подьезде написали Оникс и рожу злую нарисовали и она боится там ходить теперь а потом я по металу догнался и все похуй стало |
А я помню как я на уроках в 5-6 классе в тетради рисовал рожу ониксовскую, хотя понятия не имел что это значит, она меня просто прикалывала. А помните еще колпаки были со всякими нашивками. |
ага.Носки были я правда их не носил у меня нашивка еще вроде валяется House of Pain носил футболку Оникс,И ХАус оф Пейн трубы носил но не долго а моей первой кассетой с иностр.рэпом была кассета Onyx - Bacdafucup там еще была надпись Rap в жельтеньклм ромбике :bomba: :bomba: |
паша када ты мне отдашь рюкзак "Пилот" и диск КиШа!!?? |
все ещё ходили в футболках с кобейном, вспомнил!:eek: |
Цитата:
а горошины вроде в банке были, а не в стакане :cool: |
Цитата:
или ты Эстет?Ебни меня справа,ебни меня слева :guinda: :guinda: а горошины... да хоть в ведре,канистре,в кульке из под семечек по любому пиздюлин схватишь пару стаканов :guinda: :guinda: :guinda: |
У нас в квартале лет 6-7 назад ваще засилие скинов было, постоянно толпами ходили ублюдки. |
Цитата:
|
Я ваще в детстве штаны отца носил, т.к. они были бооольшими:D |
Святой Ка ! Я , честно говоря и не представлял, наскока это круто было - академикс носить... Это я потом понял, какой я был тогда наикрутейший=)) Всмысле, УЖЕ тогда=)) |
так надоели эти широкие штаны.....буду к обычным привыкать.....да и музыку всю подряд слушаю.....короче...нихера я не рэппер....да и слушатель наполовину ...пох |
Цитата:
|
Не, меня рэп прикалывает! |
Бля!охуенная тема получилась!:D :tolstiy: |
ага :D :D :D |
Цитата:
да еще и с разницей :bomba: :bomba: :bomba: |
в рот мне ноги...ну и тема)))) |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: спасибо, продлили жизнь лет так на 5)))) повтор, четкий видать был))))) |
да...я принимал так все близко к сердцу)))))))) локти кусал почти))) жесть.. поднимаем тему снова) :seva: :D |
|
тока ты это, без загонов, про меттал и т.д.))))) и не коверкай ники людям))))))) |
Варианты в опросе просто суупер...:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
тему почитай всю:D:D:guinda::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |