![]() |
ааа да ладно не напригайся!:netuz: |
Цитата:
|
Я не из Питера, но тема интересная. Слушая рэпчик пять лет, из них последний год гоняю широкие шмотки. Есть пара текстов, читать не читаю. Да и хули читать? Текста не из лучших, да еще и банальные и грустные. Другие пока не пишутся. Пытаюсь танцевать кое-чего, но лениво, поэтому успехов нет особо. Всё, пиздец, я потерян? :D:trumi: |
да нормально..спустя 2 года тема как то ожила) :morkovka: 2 года назад небыло рнбишников походу, раз их нет в списке))))))) если бы я знал такое слово как "фэйк"...тоже было бы в списке) |
я слушатель)) я великий любитель русского и инстранного репа)) и не только репа)) да в основном совсем не репа)) |
о..и Эш пробудился))))):dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тема....:horosho:) |
Povtor,согласен.Правда как-то давно я уже перестал горевать по этому поводу.Уже похуй как-то.Стал одеваться как простой обыватель,перестал ходить на рэп вечеринки и т.п.Но до сих пор слушаю и очень люблю чёрный рэп.Самая ахуенная для меня музыка.Нахуй заморочки,слушай рэп,твори рэп.Забей хуй. |
талио....эх... |
мир хип хоп нации! Тупак! Респект!! Рейстаг!!! |
сука,кто за реперов проголосовал,признавайся?! полюбому промахнулся:D |
я ,притом два раза Рейхспект! |
первый голос за реперов был более года назад минимум.... )) я думал у нас больше реперов) :seva: |
похуй ваще |
реперы вымерли :) миром правит арэнб |
ну вы типы)!! слушайте правильный рэпчик просто!) пейте ,курите под правильный рэпчик,вставляйте тёлкам под правильный рэпчик,занимайтесь спортом под правильный рэпчик)!и тем самым вы блять будете делать что то для культуры)!))))))))))))) под правильным рэпчиком я естественно подразумевал ТИМАТИ:boyara: |
Цитата:
будут журналы психологии по типу - какое место в вашем рэпе занимает сам рэп. рэп замечательных людей. рэп и смерть великих авторов. и тд. опасно а то будет у тебя настоящей шоколадный лица без грима. |
Пишу минуса+слушаю+хожу на концерты. Один раз я подошел к двум парням в широких штанах, кеды Адио, кепка ДИСИ. Спросил: Вы знаете че такое минус,подача или битмайкер? Ответ последовал в звуках ээ........., ну......... и тому подобное. Вывод: гопота, псевдореперы будут всегда в большем, чем реперы количестве. |
Участвую в рэперских фристайлах.. Парой выигрываю^^ Но всётаки назвать себя рэпером это было бы издевательство над всеми вами.. Я просто в теме.. Всем мир.. |
ясноу..ну нормальноу)))... а если накурился то типо крутой репер? :D |
Слушатель;) |
я с улыбкой смотрю на нынешних посетителей клубов чувствую себя такой старперкой |
Цитата:
старая ты стала лен а помнишь как в старые добрые как ты крутила брейкданс на голове.ах время не то и мы не те.( |
:D на секунду представил .....:bomba: |
а черепаху на руке...эх... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |