![]() |
Цитата:
если тебе не нравиться реп, так что ты делаешь на реперском форуме |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: прально говоришь) |
Мик, вставишь мне под Тимати?? |
больше рэперастов |
Цитата:
Твое предложение будет рассмотренно:dovolen::dovolen: |
на тимати подзапартесь там:horosho::horosho: чтоб как следует ууух я же рэпер, а не просто слушатель:o |
ок |
Дееебилы!!!!! Таких у меня на районе до фига!!! |
:black: |
Цитата:
|
:D блять прекратите цеплять фредро он во - первых давно не читает этот форум, а во-вторых он просто шутил:p |
пипец! Цитата:
очень зря бывает иногда рыпнеца !!!ОТХВАТИТ!!! дофига и ваще миня бесит што рэп не уважают и рэпиров тупо обижают ты сначала скажы мне почему говно эта неправда - известно давно! ой-й зря тупо так думать надо головой то немношка думать! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Псевдо рэперы прям очень бесят ! Пацаны нахрена писать по 1 говенному трэку в месяц на джэниус и кричать на каждому шагу что ты рэпер ? :tomato: |
Цитата:
Я уже лет пять-шесть слушаю рэпчик, в основном русский, нет даже демо, есть какие-то унылые текста о все том, о чем уже писали, все банально. Так что нового мне сказать нечего. Хотя, конечно, в основном я просто недоволен тем, что у меня получается из текстов) Вот так. Лучше промолчать, чем быть пустословом. |
Цитата:
|
Пистол чо с тобой? |
Цитата:
|
какие-то вы дохуя замороченые |
один ты не замороченный) |
мне кажется . что реперы это вымыслел , либо они не реперы , либо они псевдореперы , что в принцепе одно и тоже |
щас каждый рэпер...каждый года на два становится рэпером:) кэпка, трубы и футболка 20ХЛ - это явно не рэперы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |