![]() |
1) Ну ясен хуй можно, если человек талантлив, то можно. Ну тем более хоть какой-то комп дома иметь и микрофон за 100 рублей это по-моему тоже не совсем проблема. Тем более баттлы - дешёвый способ раскрутки, раз уж об этом речь пошла. 2) Но по-моему, главное не раскрутка. Раскрутка и становление известным - это как-то больше по экономической теме: там, пиар, выступления, слава, все дела. А ведь это творчество, как бы ёбнутопафосно не звучало. Мне кажется, нужно просто делать то, что хочешь, то что на душе изливать ну и вся хуйня короче. И в любом случае (на радость раскрутчикам) на каждый товар найдётся свой покупатель. |
Цитата:
А Сява да... Эпатаж - очень хороший приём для раскрутки в нете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня в последнее время больше всего бесят РэпПозеры,ппц!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
|
ну например : На улицах часто таких хлюпиков встречаю....вКонтакте:D их полно...! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
талант и упороство - всё!:horosho: |
пиздец я поражасб просто! такие тупые вопросы задаёшь и наивные :kiss: типа блять в рэпе кто щас читает - все мажоры , сплошные тимати, ребята с рублёвки! ты чё блять. одумайся и пиздуй читать рэп. главное упорство и уверенность.. а ты нихуя не уверен в себе, раз хуету такую спрашиваешь. :bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
у пукалка - пневматика просто. Добавлено через 17 минут добавлю - я НЕ о себе вопрос задал , мне просто интересно узнать кто как считает. Не кто как Читаета кто как Считает по этому поводу))):p:guinda: |
Народ забейте уже..мы все просто это подтвердили что Можно)))):)так что неочем тут говорить..просто нужно стараться и всё!!!!! |
Можно :) пример - VRS |
:horosho: |
Нельзя на музыке деньги заработать больше, никто не покупает диски, все скачивают бесплатно => денег исполнителю ноль, скоро вообще в убыток работать будут. Алень ебаный:nsk: |
что-то из серии про золушку ... а когда пробьет 12 часов - то одежда превратится в лохмотья, а микро окажется в жопе) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |