![]() |
апоаоесеосаоаоеопоаеоппппоапаппаппаоапо |
Цитата:
|
Цитата:
Люди которые мотали и там и здесь, КАЖДЫЙ говорил типа "как хе у вас хуёво" . И люди как залётные крадуны, так и блатные, ну короче я тут доказывать несобираюсь ничего.. я не говорю что там в германии ужас бля, просто всё тоже не так уж и сладко.. А в Росии всегда были хуёвые условия содержания в смысле лечения и пайки. это плохо. |
4,5 года за разбой чето дохуя сильно. Вы кого там обнесли? |
Цитата:
|
|
аж послушать захотелось ниче плохого в этом персонаже не вижу. ну кроме того, что быдло слушать музыку не мешает) |
Цитата:
|
Че, братиш, какие теперь планы на жизнь? Есть идеи? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Братиш, реально фартануло, считай только 4,5 отматал. Тебе помогает государство реабилитироваться и интегрироваться в общество? Слышал в Европах с этим полный порядок. Программы там специальные есть и тд. |
Цитата:
пс, хотя чисто по теории у них почти каждый первоход откидывается на удо |
Цитата:
|
Братиш, а что там за публика сидит в немецких тюрьмах? Русские, турки, арабы? или немцы тоже попадаются? Как там вообще обстановка, группировки есть аля арийское братство?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё если русский с России залетел на два года, ему визу продливают на два года ? :ma3im: |
Карась продавал водоросли ракам... Д долбаеб, почти все рус рэперы которые барыжу, пишут про это трэки, снимают видео. Так думаю что сесть за 228 это стало круто. |
Цитата:
|
Ахахах, бля к сожаленью я его не застал..чалили в одно время. Он на ландсбереге был. |
Посмотрел клип кмсника будни барыги, спалился карась, репрезент барыги |
Рэпер лещ попался на щеке щокка:trumi: |
феном барыжить надо уебан :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |