![]() |
Рэпер OXXXYMIRON. В чем секрет его успеха? Легендарное разоблачение... |
ахаха прикольно. только затянуто ппц и малоинформативно. |
слишком :tolstiy: |
Да так кого угодно можно масоном назвать. С такой степенью аргументации. |
данний песонаж мне не интересен. |
просто оставлю этот коммент с ютуба здесь:tolstiy:https://i.paste.pics/1YJX0.png всем христианский рок, посаны |
Цитата:
|
Я хз от куда вокруг него столько разговоров и шума. Единственное что знаю про него это то что он был в списках любимой музыки у малолеток в году этак 2010 ом .. в месте с царями,шоками,1кла$ами,стимами, и тому подобными. Сколько окружений,знакомых, поменялось и ни кто даже близко не слушал и не знал ни одной песни этого персонажа. |
Цитата:
Я же ваш рот ебал. Гандоны. |
Много людей говорит, что русский рэп - бред и прочая фигня. Конечно, мы, не так продвинуты, по сравнению с америкой, не только в музыке: во всем. Большинство, увы, русских репэров поют о неизвестно о чем. Их текст - пустой набор слов без смысла. О чем поет оксимирон? О жизни, о том, что было, что происходит, что будет. От этих божественных песен ты чувствуешь жизнь, хочется наслаждаться этими произведениями вечно. Все те, кто говорит, что оксимирон - лишь пародия настоящего рэпа. Вы не понимаете, что он поет о настоящем, вы пусты внутри, не чувствуете настоящие ценности в жизни. Могу привести в пример еще одного малоизвестного рэпера - Рем дигга. Он поет о жизни. Лично мне нравятся его песни: На юг и шмарина. Вы послушайте это, вы услышите, что эти песни - шедевр. Вывод: если вы обсираете русский рэп - вы глупый, замкнутый пустослов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а также секрет успеха тантум-верде-форте ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
если автор не рофлит, то жалко его |
1класс вернись в реп, а то тут пиздец творится , какой то гнойный выебал твоего кореша окси |
Цитата:
|
Цитата:
И мы все поймём. |
видос будто от браслета на пенсии |
какой успех, он же гнойному проебал и мц жигану сосал :bad: |
вообще эти 10 минут можно было спокойно уместить в 3 Добавлено через 1 минуту 48 секунд но на самом деле это просто реклама мерча |
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они стройные, будто бы годами не ели Давай станцуем в костюмах Адама и Евы Но не мути со мной шуры-муры - Все строится на любви, как Комсомольск-на-Амуре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там если в кратце? Сюжет утолщенный? |
Цитата:
на самом деле пиздос угораю с того, что оксемерон которого считают пездец умным парнем - реально верит в писанину алистера кроули, колесо сансары, карты таро и прочую залупу. просто фейсполм |
Цитата:
|
Секрет успеха его в том что он даёт выебать его в очко каждому реперу оппоненту, поэтому предпочитает офлайн батлы. Просто на онлайн батлах нужно ехать в другой город или даже страну чтобы подставить очко. Ещё он прославился тем что он дал в очко Бабангиде, хотя они и не были в паре. Зашкварный персонаж, которого любят слушать только школьники Секрет успеха его в том что он даёт выебать его в очко каждому реперу оппоненту, поэтому предпочитает офлайн батлы. Просто на онлайн батлах нужно ехать в другой город или даже страну чтобы подставить очко. Ещё он прославился тем что он дал в очко Бабангиде, хотя они и не были в паре. Зашкварный персонаж, которого любят слушать только школьники |
Цитата:
|
Репер Шокк давно сказал, шо эта хуета нравится только задротам |
Цитата:
|
чем вам так мирон не угодил |
Цитата:
|
оксимирон лох |
Цитата:
|
Цитата: