![]() |
Цитата:
|
шоккира пиздец злорадствует, наверное. а вообще, там ему и место.:o |
приятнейшая новость с утра. |
Цитата:
Тогда стопудов коронуют.:king: |
животное должно находиться в клетке :predban: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Эрик давидович с Бадюком, Носовым и Тактаровым выехали к терпиле:seva: |
Искренне рад за Романа потому как считаю , что нет ничего лучше, чем заниматься тем, что тебе подуше и добиваться в этом успеха:horosho: |
Вообще пиарщик работает хорошо, ажиотаж нормальный создал, ещё и себя вписал не хило в эту рекламку :horosho: |
Джон все-таки сел на бутылку |
Цитата:
|
А прикиньте Жиган попадет на зону, где батька Япукнула смотрящим:p |
Цитата:
|
да ну ромка по зоновским понятиям живёт, вот пусть и живёт в зоне, заебал он уже |
Свободу Жигану мусора пидарасы ну ничего Тимон его вытащит блак стар :king: |
домой вернулся:o |
Интересно, Путен его навещать будет чисто за риспек, йо? :nuttkase: |
#ВоруйУбивай |
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть садится, но только после амнистии путина |
роман прост, как три рубля :adiboy: к тому же неуч, эмоционально неустойчив. и таких пол Расии. если бы я вдруг нежданчиком стал верховным канцлером, то многострадальная бы 100% обагрилась кровью. пасанчики бы у меня за малейшую хуйню и инстинкты отправлялись в гулаг на пожизненно с правом на эвтаназию или оскопление. не то штопы всем нам дадено священное право на частную собственность, а просто пора уже немножко привыкать к тому, што начался 21 век и всё такое :o |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/BbSaGgGCMAE1zUq.png:large Добавлено через 10 минут 51 секунду и от ака Хомяка подгонhttp://cs322217.vk.me/v322217668/5775/qE7KK3hgVYg.jpg |
Позатирайте теперь, что репиры много зарабатывают. Нож к горлу ради 100 штук, пиздец. |
бля. печально |
он, блядь, прям Наполеон какой-то - то англичан с немцами пиздит , то в ссылке, то на острове))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |