![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво стелет фраерок. |
ёбаный насрал |
Цитата:
|
Если Бамберг возобновит свою заяву с лещами, то Чумаков лет на 20 улетит. |
Цитата:
|
жиган еще кинцо свое снимает уж года 3 наверно и еще 3 года ждать будет. и из тюрьмы зожовцев бодрить что все скоро будет) |
Гангстер опасный:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насрать шо он есть.что его нет |
кстати вот СМИ пишут бред, про пиарщика Жигана. Всё не правда, там совсем другой вопрос. Никто не хочет работать из журналистов. Он заключил соглашение видео-обменником "ютубом", через фирму посредника на платное размещение рекламы на его канале, те несколько месяцев не платили, ссылаясь на технические проблемы перенося постоянно сроки выплат. Он поехал и за шкирку вытащил директора этой конторки, и тот ему снял с автомата на улице все причитающиеся деньги. Было это пол года назад!!! Никто его не искал, он летал по всему миру и по России. За эту историю, я ругал его ещё летом. Он ответил, что деньги ненужны, но неуважение не хочу прощать. Послал к нему адвоката. Ордер и соглашение есть, сидит в УВД САО. Задержали в час ночи в аэропорту. Новости отпишу (С) |
с зоны будет еще чаще тут находится походу |
шок уже собирает вещи ждите гастрольный тур |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю шок его уработает :o |
да хуй его пасадят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 555507 |
Жиган прям русский Тупак,Бигги с Пафф Дадди ну прям вылетые Шокк и Оксимирон в этом клипе ... потом его посадили,прям как Жигана,а потом ,а потом вы знаете а Эрик Давыдыч ох как на Шугг Найта похож http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/09/02/38900-184157-28ce...32593a.jpg http://www.xclusiveszone.net/wp-content/uploads/2012/04/...50x373.jpg |
ох этот опасный русский реп :seva: |
ох уж этот Жома Рыган. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |