![]() |
апосля перечитаю тему, поугараю :D |
Я думаю, он спецом ловушку готовит. Типо везде в новостях он сидит, сразу же никчемные потянутся из германии с концертами без могучей охраны, а тут как раз оп, в день концерта окажется что инфа устарела, и рыбки гуляют на свободе, в поиске цели, самонаводка москоу сити, и вуаля, хенде хох, апк, слезы, айфоны, изнасилования и прочие забавы водного мира. |
ахуеть, теперь шокк сможет спокойно ебать мам и вернётся за старое:seva: |
А как же фильм?:( |
Цитата:
|
"Я сочиняю Роман... Рома-рома-Жиган, Жиган - мужчина всей моей жизни":inlove::inlove::inlove::inlove: |
Щук теперь снова зачастит с концертами.а ведь ебанутые и школьники только только стали осозновать его пиздабольство((((( |
Цитата:
фуу тебе на майдан |
Цитата:
|
А вообще, если этого быдлана посадят, это будет только лучше |
Цитата:
Прув пасаны http://vk.com/demushkin?w=wall20667769_80686%2Fall Добавлено через 4 минуты 19 секунд По сути обычная ситуация, многие фирм по рекламе так делают, во всех странах причём, в Америке вообще артистов такими способами на сотни тысяч баксов кидают, ну большинство как бы забивает хуй, а тут у Жигана значит была возможность приехать, может быть знаком лично с управляющим, вот и приехал, по сути если разбираться в этой хуйне будут и договор действительно есть, то жигану ещё и компенсацию выплатятhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/13/342752aa80b92039e.jpg |
Цитата:
Но по "законам зоны" - ходить жаловаться в "мусарню" не по понятиям... вот и результат - новый срок :o p.s. Жиган там чё-то про "совок" говорил и то что Ленина из мавзолея надо выкинуть... а сам с Джеффом Монсоном общался, фотографировался... ещё и на Урал вместе лететь собирались :morj: |
Цитата:
|
Вот тебе раз ктож нас веселить будет своими выходками |
а где сайт интерент магазина, тюряги в которой кантуется роман, надо хоть сигарет с чайм поднять в хату штоле |
Цитата:
|
да мне похуй, что он задержан, пусть хуй сосёт, пидор!!! Показать скрытый текст
жду леща
|
Красава жиган:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|