![]() |
Цитата:
|
мммм а по жизни урод какойто... расстроен:| |
красавец:horosho::horosho: вот такой должен быть пиар. а не миксфайты и видюхи п*здабольские. |
Хорошое вью :)! |
типа под круга закосил чувачок типа не обязательно мотать срок чтобы расклады чухать, ну хуй знает круг никогда бля в фотосесиях с голым торсом не фигурировал и не фигурировал бы бля если бы был бы жив земля ему пухом, хотя сява нормально сделал но интервьюха сука палевная, левачком попахивает парень в образе зверев тоже бля в образе! он то же умный чувачок и что с этого? типа уважать его? паша воля в образе и чо ? чуваки берега на чувствовать я так скажу! но бля сяве из всех респект! а чо-то все забыли трек - пацаном реальным будь будь пацаном? до сявы был http://www.youtube.com/watch?v=7XMzI8qcuFQ&feature=related мне бял нравится куда больше |
приколист ебать:tomato: |
Цитата:
|
сява:horosho: |
Цитата:
|
не дочитал но помоему этой теме не место в русском рэпе. |
похуй :o |
Цитата:
|
кто такой рэпер Сява? |
я думал хуетой какой-то занимается, а он диджей))) |
Бодрячком пацанчики,качает музяка) |
:D |
Цитата:
|
теперь всё ясно. :) СЯВА пиар ход |
круууууууууууууТА!! |
Цитата:
|
бодрячком интервью =) |
нормальный человек, в настоящей жизни:) а в другой жизни.....СЯВА:guinda: |
БОдрячком ......ПИПЛы ......:D |
очередной проект в стиле "опа мы все быдло..давайте такими и оставаться"... Нет чтоб повышать уровень грамотности и развития тех кто тебя слушает, так нет... ещё больше загоняем себя в невежество. Прикол приколом, но такая шляпа для молодых людей становится нормой, не повод ли задуматься? Я не строю тут из себя ботана итц, но заебало это быдлоподобное стадо рэперов... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |