| Тихий | 8 октября 2008 14:43 | Цитата:
Цитата от =Юшер=
(Сообщение 1065214194)
очередной проект в стиле "опа мы все быдло..давайте такими и оставаться"... Нет чтоб повышать уровень грамотности и развития тех кто тебя слушает, так нет... ещё больше загоняем себя в невежество. Прикол приколом, но такая шляпа для молодых людей становится нормой, не повод ли задуматься?
Я не строю тут из себя ботана итц, но заебало это быдлоподобное стадо рэперов... | к этому продукту нужно относиться с чувством юмора. я думаю любой слушатель его воспринимает именно так. потому я не понимаю возмущения. это несерьезные прожет.... и затухнет он быстро...но имя автору сделает...более того...уже сделал... какое ни какое.
PR- это необходимость.
и опять же потворюсь, пусть он лучше будет вот такой,псевдо-быдлятский, но хотя бы музыкальный.
а не то видео-шмидео,миксфайты и прочие тупые замуты небезызвестных вам персонажей.
мне оба видео этого типчика доставили кучу удовольствия.... и третье я буду ждать с интересом... Цитата:
Цитата от =Юшер=
(Сообщение 1065214194)
Нет чтоб повышать уровень грамотности и развития тех кто тебя слушает, так нет... ещё больше загоняем себя в невежество. | а ты кстати не требователе ли к музыке?нет?музыкальная сфера- это сфера развлечений.... возлагать на нее такие миссии как-то крутова-то) этим школа должна заниматься и семья... и я не думаю что песни например Димы Билана учат безграмотных детей писать и читать... а тогда почему Диму Билана сейчас не обвиняешь в безнравственности... он же тоже ничему не учит) двойной стандарт? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от StiNGer
(Сообщение 1065217869)
Юшер, полностью поддерживаю! Такое творчество - гнилое и расслабляться под эту чушь невозможно) хренатень какая-то):bad: | а ты что,напрягся слушая этот трэк?или смотрел видео ты наверно вдумывался и грузился о смысловом посыле автора?я тя прошу, не говори ерунды. просто и прикольно все. |