![]() |
забавно местами:) Ps странно почему юмор сявы тут нормально воспринимают, а на аналогичный юмор шокка реагируют как коммунисты на гимн царя:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и по какому поводу надо 228 париться.....он здесь свое уважение выразил....!! тоже блин накинулись на бедного "пацанчика"....:p |
Цитата:
Ps пиздато конечно что чувак с регой трехдневной данности тут шо то втирает:rolleyes::o |
Цитата:
Пис?Ок, фэн Шока? |
чем дальше тем тупее |
удалил |
сява:horosho::horosho: |
Не понял чего хотел добиться Сява. Стеб над стебом вообще не удался. По мне стеб над Сявой Севой был в разы лучше Дисс шокка был не очень но имел смысл Здесь наоборот вроде неплохой стеб.без смысла правда |
ой а мне понравилось :p |
ёбаные лани:bad: |
Этот шлак нереально досмотреть до конца. Чистой воды PR. |
хуйня. Сява себя изжил после первых 2х клипов. |
хуйня :o |
жесть какая то, Сява идиот.. увидали по телеку деваху симпотную и понеслась жара.......главное чтоб понке жиган в конце концов по почкам не надавал... )))));) |
больно бьет лоу ногами)) жесть а это дерьмецо даже смотреть не стал =\ |
Цитата:
|
Сява ебошит:D Бедная Понка:D Ждём ответ Адика:D Пиздже чем у Шокка:D Витя Победитель!:D |
Цитата:
|
ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ ДРОЧИТЬ НА ГИДРОПОНКУ !!! ДЯТЛЫ ЕБУЧИЕ:tomato: |
Цитата:
|
эх Клава:) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Сява тож подсосатся решил)) |
Прикольно:horosho:с фразы "есть мобила" угорал))) |
Нехуя не смешно... причём давно... где-то со второго клипа этого дебила... |
Цитата:
|
Клаве это в плюс.. знаю кучу людей которые прикалываются и качают новинки сявы.. но пониятия не имеют про гидропонку... так мож заинтересуются.. скачают |
Цитата:
а вообще досмотрел джо конца, норм в принципе, без пошлостей, без хуйни, без подъебов левых |
30 сек хватило чтобы понять что это очередной шлак :bad: |
Зачётная песенка получилась и ничего стёбного или тупого я не вижу, ребята. Просто Сява, очень бодренько выразил свой респект девушке, я думаю в лице многих почитателей её творчества, которых последнее время у нее значительно прибавилось.:) Сява молодец! ;) |
:(:(:(а меня дак все-равно эта понка н втыкает...глупая она выглядела на битве за респект |
Влюбился Сява:D |
пиар |
Цитата:
|
очередная хуйня:bad: |
Сява отреспектовал девушке, Адику тоже. как говорится,не путать с питуШоком:boyara: |
Вполне мирное видео :) Интересно Адик будет залупаца :D Хотя вряд ли..Но было б...))):meat: |
Хаха если сява написал так отлично, а шокк так сразу пиздец) а 228 скоро заебется свои тупые стихи писать пушкин бля. |
говно:bad: |
зачёт:horosho: Это единственное нормально видео Сявы. |
мне понравилось) |
228 дрочит на Сяву ;) А песня - хуета, как и сам Сява, по сути |
херня... |
заебал сява уже :o |
бодро :D припев солидный :horosho: |
Поебень для оленей. Я бы его покарал. Анально. |
Меня понка не очень вставляет...Exxxy:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |