![]() |
Сява Король Ру рэпа):horosho: |
опаопапа отдыхаем хорошо:horosho::D Диссани кого-нибудь,Сява)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:seva: Ну как там Сява отчитал? |
выложите плз трек - Бодрячком |
Цитата:
|
Че,кто был в Бионике седня ? Как оно?Видео может есть. |
опа нихуя что я пропустил оО |
Имхо Сява позор не только рурепа,но и репа,как общенародной культуры! Это стёб и неболее. Осталось только бомжам реп зачитать |
Цитата:
с 300000 просмотрами за неделю не поспоришь чувак:) |
пока тебя мажут свои качели,качают каждого,я сява продакшн.......:D |
чувствую скоро с витей у него фиточек будет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и колоритных пересонажей чтоб обсмеять их же стереотипы дети ж тоже это серьезно не воспринимают, повеселются и забудут) не вижу ничего плохого каждый к славе по своему идет.. Цитата:
уральское дерьмо а прет как с тупакаа и больше ниче не нада) |
Цитата:
|
Цитата:
дэвид блейн ведь тоже шумиху поднял, а через 2 месяца все уже, улеглось, детишки ведь в порядке все после него**?:D |
Я не спорю... меня это просто в истерику повергло,просто смотреть на реп с лицом гопника мне было как минимум неприятно=) З.Ы Девида Блейна ещё не забыли:D |
нуу пока новых видео нету особо ничего и не будет.. а новые видео все равно врядли сравняются с первым.. его час уже прошел что тут спорить=) |
Оп да нихуя Сява бодречком пацанчики :D:meat: Сява открытие осени :seva: |
"бодрячком" :D:meat::meat::seva::seva: |
я на Сяву не могу без улыбки смотреть)))) я хуею )))))) перестаньте нести бред короче уже, просто смотрите клипы и притесь кому такое нравится))) я вот не парюсь, а кому чё не нравится, можно просто игнорировать это. |
парни ,если кто из Перми и не знал что у нас свой форум есть на котором ,кстати часто бывают интересные вещи (типо отчёты о вечеринках) ,видео ,фото и т.д....ну в общем если кому надо залетайте на форум (не в целях рекламы) :inlove::inlove:http://rapboard.forum24.ru/:inlove::inlove: |
рэпер сява ворвался в рэп и диктует опа нихуя качает музяка |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |