![]() |
Сява мужик! че тока все ссылки на скачку трек удаляются? нехуй было пиздеть на тимати, хахаххахаххах |
боян :bad: |
Кому надо скачать: Рэпер Сява - Я дрочу как я хочу |
Знаете почему этот олень до сих пор читает свой "рэп"? Потому что есть люди, которые сидят и пишут "круто" или ржут, вот он и чувствует поддежку. Но даже этим людям уже надоедает. Я думаю многим понятно, что несмотря на то, что многие апплодируют серьезный успех он никогда иметь не будет:bad::morkovka: Это все до поры до время, мода так сказать))):morkovka: А так пошел он нахер) |
Цитата:
|
А как назвать его успех в Интернете? Люди качают, а потом распространяют:| |
Цитата:
|
не знаю почему многим так не нравится сява...от души стёбно получается. когда настроение плохое можно послушать его) |
Это всё пройдёт как то что было)) Я так думаю.. |
трек не охти читал голосом стима когда он на баунсе бился,,, МОЙ FAN трке назывался!!!!!!!!! а ставил бейки обычным голос, слушается не очень! |
Запрошенный файл удален. |
далбаёб сява..уже полную хуйню начал писать..:bad: |
Эй Васьки заебали на сяву гнать)))!!!:horosho: |
Цитата:
вот за что их ценят не понимаю... быстрее б они скисли б....) |
не стоит даже создания темы этот гопник,есть рэп,а есть говно,но он не просто спародировал рэп но ещё и говно! |
Еблан этот Сява. Трек полная хуйня. От души Сявчик. :tomato: |
Да какой он гопник.... лошок мелкий.... |
не понимаете вы его, он стебётся... |
Без фитов сява звучит слабовато |
Да нормальный трэк,я процетирую НП Маслюк,щас все ташяться по центру,а чего в них особенного??Читают про наркоту-и все пруться,напрягая свойслабенький мозг!!!А под сяву можно просто расслабиться!!!!;) |
хз...трек чисто поржать:D я его треки не воспринимаю серьезно...может потому что у него их нет)))) |
сява сява сява))) Блин Народ это просто сява под которого можно и побесица с пьяну))) низя же все время слушать каччч или груз надо еще и расслобляца)))):horosho: |
трэк не оч порадовал.. Поржал только с фразы.. Телега для любого Олега =))))) |
Реальные дрочеры слушают трэки только чтобы поржать :D |
:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |