![]() |
Рэпера Кароче помогите пожалуйста! Я начинающий рэпер и тут мне предложили типа батл! Я вот думаю над текстом и демаю вы мне поможите;) Кароче если поможите то ответье и я выложу их биографиюю :bomba:ПЛИЗЗ |
и тебе я помогу :ma3im: |
выкладывай;) |
еще и биографию:) |
Рэпера Я Я ИХ :confused: :ma3im: |
да давай биографию и я те сразу текст напишу |
Слим, все вместе;) |
ну вот)) ну ладна))) |
всё биографию строчит:D |
СПАСИБО! кароче пацаны начали дето месяца 5 назад и уже типа стали крутыми група у них Свободные имена у меня Особый Состав, сказали что типа мы их попускаем втхаря но эито не так я простой рэпер и не насрать на идиотов! Одного лычка Мороз а второго .... я сам допишу (извините за инфу) Ну они типа крутыми себя щетают так вот надо их попустить ! БЫли нормальными типами а тут опа и сказали что наша група отстой я конечно не сомневаясь их ответил нет и сказал что б не пи"дели !! а они по всему району НАПИ"здели что мы отстой и что мы на всех гоним! я тут минус подобрал слехка осталось текст написать у меня есть пару рифм (дето 16 строчек:)) и вот хотелось еще добавить прикольного надеюсь тут нормальные рэпера на форуме висят и ВАМ реэспект !! спасибо за помощ! да и еще я обязательно добавлю ваш ник и прозвище в песенку отвечаю! Спасибо за внимание:black: |
Слим щас скачаю твою песенку заценим наверное классно:) |
Слим Красава!! Рэспект чел! Словарный запас! послушал! |
А чем ваша группа лучше их? |
Нет во первых я не говорил что мы лучше! Они наоборот много говорят! А мы простая група которая не понтуетса и не желает ЧТО Б все были хуже нас,Тем более что мы начинающая група!Особый состав даже не когда не понтовалса как они так что чел.....мы не лучше. |
не верю что таких долбоебов планета носит. |
ну что давайте все по 2 строчки))) и так пока не добьем текст? |
Цитата:
мы все понимаем тчо эти парни плохо поступили))) |
:D :D :D :D :D :D ну бля..гы=) SliM [P.R.] ты главное не останавливайся пиши...пиши..пиши :boyara: :morj: |
правильной дорогой идете! Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hajntil/hajntil-voinamirov-2.mp3 но так-как он короткий, его надо залупить. :cool: |
бляяять, я выхватил нехило сча)) The_Bestik отпизди просто их, чтоб не пиздели то, не по поцански это :tomato: ёу мир :miha: |
ПАРЕНЬ, ЛУЧШЕ ОСТАНОВИСЬ СЕЙЧАС, НЕ ТО БУДЕТ ВОЙНА КВАРТАЛОВ |
Пацаны Я не забуду никогда вас ! Вот мои пару строчек: Че ты исполняеш, че ты слова тупо кидаеш. Спрячся на"уй за сценой, там тебя заценят, какой ты полноценный.... Ей марионетки вы не имеете своего мнения детки, вы позируете всем, ваши мыслы по туалетной бумаге б"я свисли... Вот вот пару моих рядков в томже духе планируюю их обосрать... Дас пасибо за трек! я его переделаю и фсе будет заепись;) ;) ;) :skald: |
Пацаны Я не забуду никогда вас ! Вот мои пару строчек: Че ты исполняеш, че ты слова тупо кидаеш. Спрячся на"уй за сценой, там тебя заценят, какой ты полноценный.... Ей марионетки вы не имеете своего мнения детки, вы позируете всем, ваши мысли по туалетной бумаге б"я свисли... Вот вот пару моих рядков в томже духе планируюю их обосрать... Дас пасибо за трек! я его переделаю и фсе будет заепись;) ;) ;) :skald: |
Ха Цитата:
2-мы находимся в 1 квартале 3-они сами начали (они хотять крутыми стать с нашей помощю) ... А вот еще кароче пацан с моей компании чета там тоже п"здел прикиньте как они охерели! Уже вербуют своих людей:( Ну я с ним завтра поговорю и .... |
подстерегите их и киньте в них мешок с водой. а то ещё и вербуют наглецы :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |