![]() |
СМОТРИ, А ТО БУДЕТ КАК В ТОМ ФИЛЬМЕ... |
Бразила сериала.. |
Цитата:
Тут бл" как на зло мусара едут и к нам мы как епанули оттуда, ихнего типа словили (Он был до ппс пьяный)! а остальные сьебались! потом уже прибежали фсе на место там где мы висели! а того то нет! ну сообрались 2 чудака ихни идти его освобождать ! лана это пох так слушайте! ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ОТтодрали 3 ментов 2!!! У меня паника была когда я это узнал! ТАк что если мы их побьем 3 то они скажут что их били 35 человек! так что надо красиво как-то! я не стремлюсь кого-то попустить! Но сам не когда не буду попущен! |
ДА НЕ, АРГЕНТИНА ПО-МОЕМУ ТАМ ЕЩЕ ПАРЕНЕК ФОТОГРАФОМ ХОТЕЛ СТАТЬ А В СЕРЕДИНЕ ФИЛЬМА ДВУМ ДЕСЯТИЛЕТНИМ ПАЦАНАМ КОЛЕНКИ ПРОСТРЕЛИЛИ |
только не включай никуда мое имя.. пишу в твоей манере без палева мы пацаны с улицы это знают все кто с нами тусуються мы будем развиваться а ваша туса сдуеться война кварталов никому не будет мало рэп это не ваше - любители бананоф :boyara: :ma3im: :tolstiy: |
Цитата:
|
невопрос брат :D |
ну так и быть поможем тебе с текстом виртуал несчастный. ёё эмси бестик у микро! тряси ялдой корова ты тут никто а я крутой, твой рэп ацтой, твои тексты помои, твое ебло кривое. мой район шлет тебя нахуй штопаный гондон . потом глотай сперму ртом, не подавись моим болтом мудозвон. мы без понтов засунем в жопу тебе микрофон и провернем. мы ебали все твою братву втроем. а теперь нахуй пошел. |
The_Bestik жарит а лохи типа few ведутся, пиздец просто:D :D :D ХОЧУ ЕСЧО:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это сарказм |
вот так мочи:p я клал хуй на вас пафосы ходячие,косите суки под поэтов бродячих, пиздите побольше ,в вас и так дохуя говна и лжи, попридержи уебан ебаные вожжи, обламайся что-то сказать ,жид |
Гангстер |
Интересно, это серьёзно он всё так? |
Цитата:
|
обязательно упомяни всех поимённо кто тебе помогал с текстом :p |
не-не,все строго анонимно:o :p |
СЛАМ БРАТ Я ТАНДЕН ТУДА ПОЛЮБЕ ВСТАВЛЮ! СУКА ЕЩЕ ИСТОРИЯ !!! ПРОСТО ПИЗДЕЦ!! РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА!!! МОРОЗ ( не это типуля из свободные имена ) СПЛЕТНИЦА УЖЕ ВСЕМ НАПИЗХДЕЛ ТАОК ЕЧТО НА ГОЛОВУ НЕ НАЛАЗИТ!! КОНЕЧНО ТЕ КТО МЕНЯ УВАЖАЮТ НЕ ПОДДАЮтсА Этому! а остальные такие ссыкуны фсе нах боятса что они им пезды вломят и выражаютса на нас! И вот пару строчек на ходу сочинил! Что говориш об войне???? Подкупил весь район! ДА похуй мне.... Испорченый гандон!!! ... Хотелось бюы накатать насчет сплетен! Ну типа сплетница забейся ... И так далее;) |
Цитата:
ДА и еще я не бестик пацаны у мня Ник ЛЕОН МС :) СПАСИБО И НА ТОМ ПАЦАНЫ! О Я ПРИДУМАЛ ДАВАЙТЕ СЮДА ЗАКИДЫВАТЬ ЛУЧШИЕ ФРАЗЫ ВАШИ а???? |
Цитата:
Цитата:
|
да хотель бы написать пару рядков про район что б их неуважали! Ну а нас безразницы я же говорил что не хочу быть крутым:) |
Цитата:
|
Охуеть в Киеве гетто... |
твоё место вне района, а не у микрофона тебя как следует взъебет сейчас моя персона кидаешь сплетни как баба, а я небесная кара твоя девчонка не леди, а дворовая шмара ты только ешь своё сало, не уважая москалей команда свободные имена напоминает блядей :ma3im: :ma3im: :bomba: вот вклад от меня, напиши что этот текст тебе СД написал..ага)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |