![]() |
ну ни фига себе..... это что, серьёзно? а можно и я тоже напишу, а? да не, развод, такого уже давно нет.... не верю! надеюсь, по крайней мере, что это так...... |
KotiK-2410 Спасибо! Вот еще... Мы простые парни, и обсираем вас дебилов бездарных, Коней педальных... Подкупили всех, купите лечше гандон, наденьте на микрофон, ччто б не слышал гомна он.... У меня к те вопрос Ебанутый мс мороз,ты всем распиздел?Всем лапши навесить успел?Неееее ты не охуел, ты сам на себя сел.Ты думал что я не умею читать, ХА сосать сосать сосать, Мне даже совесть не позволяет слушать твои треки, мне жаль ноты и деки, которые ты 15 раз крутиш, и музон-говно мутиш...Я начинающий рэпер, Здохни трипер... хоч стать модным попустивши нас, ха соси педорас... ты меня заставил понтоватса, теперь все будут над тобой смеятса:) А вот наброски на припев: МС МОРОЗ,ЕБУЧИЙ ХУЕСОС, СЛУШАЙ РИФМЫ ЛОХ, ТЫ ГОМНА БОГ. эТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ,ТЫ УСЛЫШИШ НАС, ОСОБЫЙ СОСТАВ РУЛИТ, А ТЫ ПЕДОРАС СПАСИБО ВСЕМ!! Цитата:
СД [UNDERWATER] Россия, Москва ЭТО ОН??? |
ну ни фига себе..... это что, серьёзно? а можно и я тоже напишу, а? да не, развод, такого уже давно нет.... не верю! надеюсь, по крайней мере, что это так...... ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШ ПРО ГРУПУ СВОБ.ИМЕНА!! ТО ДА СУКОЙ БУДУ ПРАВДА! ДАВАЙ ФДУ ТЕКСТА МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ДАМ ТИПАМ ПОСЛУШАТЬ!!!! ДА ВОТ ЕЩЕ МУЗЫКУ........ ГДЕ ВЫ МУЗЫКУ БЕРЕТЕ ЛИЧНО Я БЕРУ С ИДЖЕЯ :rolleyes: !! |
Я предлагаю тебе с нами записаться Вот первые строки Души вскрыты в теме подсознания морали, Потеряли смысл извечных проблем в пламени! Излечи свой пыл в эпизодах жизни,АЙК! Ты всё ещё боишся уснуть в темноте,ЗАЙК - А! Продолжи тему, охуенно получится. Давай, в тебе есть огромный потенциал! |
Цитата:
что ж они вроде мне забили стрелу по рэпу мне и оддуватса спасибо брат но я нехочу никого напрягатса! Хотя знаеш накатай тож песенку и намутим 2 их:) А если Ох выйдет то еще семплер:) Это дай мне свой № ICQ...... |
...Наш стиль пропитан нестандартом ваш строго бездарный Ё!! а есть ли стиль вообще?? ведь мы пиздаче вас читаем Ёё!! в этом батле вас сливаем баним, выносим и рубим в бубен свободным ведь здесь решает особый... Ё!! :D а вообще если пишите дисс парни, желательно писать как можно меньше мата, старайтесь разложить всё по полочкам и предьявить трэком своё недовольство... хххх....:) :) не перепутай где 2 раза Ё стоит там протяжно!! |
ВНИМАНИЯ кароче они думали что фристайл будет ну я батл (тоесть батл который дома зачитать и всем дать!) Но все равно МОРОЗА НАДО ОПУСТИТЬ!!! ОН уже полрайона вербует против меня баран! так что.... спасибо всем за ответы, за набраные вами тексты и слова, Передаю вам приветы, спасибо за то что щас у вас голова:) отакот! но все равно его надо опустить! чтоб меньше пиздел! |
Цитата:
|
MC Мороз, как галимый обсос Ты не МС а тягучий паровоз Пусть строго без потуга, Мы ебонашки с юга вы ебонашки с севера И мы ебем друг друга Без натуга, МС мороз словно сука Пищит и ноет когда мне дает пизды, строго Пусть на раЙОне он вербует всех За меня уже весь хип хоп ру И даже доктор БЛЕФФ Прошу меня извенить, я тоже хочу чтоб мое имя было упомянуто в диссе года, ждем ссс:ugw: :boyara: :netuz: |
:) :boyara: ну низя так. пора кантору палить.гыгыг красавчегы |
риспект особому составу |
низкий казахский поклон вам, бьем челом и строчим свои пару строк: мой район твоему району не чета у меня репсектозов больше чем постов у чета мы не дети лета мы дети гетта с нетерпением ждем тебя часиков в 10 где-то на пустыре, где я замочил мента |
ну чё,The_Bestik ,когда там у тебя фристайл,потом скажешь нам чё там было? |
Творческого процветания |
:meat: |
Дарю этот текст на этого пидера мороза:D Яу яу эй мороз пускаешь за спиной грязные слухи Как сука так даже не поступит последняя шлюха Хотел сделать себе пиар тварь неданосок Ниже сноска теперь извиняться позндо Думал всех под себя подмял поднял этим себе бал Нет только опустил свой стиль Думал сделать пиар будет здорова Курова аторва позорная прячь взоры Теперь ссора скоро уйдёшь с позором Я как зоро за справедливость а ты всех лечишь Запомни после этого твоя группа заколечена Да это во все не группа Просто живые труппы трутени переносные пидеры Вам никогда не стать лидерами Дарю ебашь их парень :D ;) |
Цитата:
У меня есть идея может сделаем все по пару диссов и семплер??? Цитата:
Город ПетропаловсК!! Цитата:
Цитата:
НУ СКОРО ИМ гггг!! АА ЕЩЕ ОНИ с"езхать хотят типа нечего не было!!! НО нет я не лох и прощать не намерен!! |
Цитата:
У меня есть идея может сделаем все по пару диссов и семплер??? Цитата:
Город ПетропаловсК!! Цитата:
Цитата:
НУ СКОРО ИМ гггг!! |
А Я ТА ТУТ ПРИЧЁМ ?:confused: |
вот это да....... :D :D :D :D :D :D :D |
могу по почте гeрнатомёт выслать, с условием что пол района ненавистников ты грохнешь ... я обажаю насилие в хипхапе :black: :seva: :bomba: :seva: |
ХМ могу по почте гeрнатомёт выслать, с условием что пол района ненавистников ты грохнешь ... я обажаю насилие в хипхапе ФДУ:) |
Бестик, стучи в аську |
The_Bestik, а ты где конкретно живешь в Киеве? |
Цитата:
|
The_Bestik, а ты где конкретно живешь в Киеве? ДА!а что? В АСЮ! 262391768 |
С-н-я-т-о!! :) ВОТ ПАЦАНЫ КАЧАЕМ И ГОЛОСУЕМ!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) непозорте Киева... тем болие что The_Bestik бот...афтар в киеве не жывет... :boyara: |
бля, ребят, а больше нельзя текстик писать, чтобы в песне упомянули ? |
автор, а коЛЛеги тваи тоже также будут писать? |
Чувак, следи за полетом мысли Мы считаем бабки, вы жрете говно вы ебете бабок, мы ебем Джей Ло, Мы толкаем диски, вы - свое очко, Мы бухаем виски, вы пьете молочко. [back shouts: ПИДАРАААССЫЫ] Я возьму свою пушку, и приду к тебе домой Я убью твою шлюшку, ты ее зовешь женой Я убью твое тело, прострелю твой геморрой, Я читаю рэп по делу, ты несешь разный отстой [shouts: СДОХНИ ХУИСОЗ!!] ну и все такое ЙОУ! |
это реально жоский диз у меня от такого аж пипис вниз повис давай на бис повтори свой гениальный мысль а кис? |
Учись, может перестанешь писать белые стихи :black: |
лол :) :) дурачок рифмует квадратами и считает себя универсальным салдатам сам в салат ся порубишь сан? или те пособить по блату |
Это не квадраты, это охуенная расстановка. Поспрашивай там у себя, что такое флоу:black: Посчитай количество слогов в каждой строчке :black: Да я могу любой текст написать. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! :tomato: ВСЕХ ПОКОЦАЮ! белый падонок:ma3im: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты галимый пидармот (ещё круче рифма) |
Твоя мама - шлюха (заебись рифманул) |
2rick.....по моему я эту хуйню в какомто тупом ниггерском фильмаке слышал: Мы считаем бабки, вы жрете говно вы ебете бабок, мы ебем Джей Ло...... СПЛОГИАТИЛ:tomato: |
Не чувак, в фильме была фраза Я считаю бабки, ты жуешь говно а остальное мой копирайт просто у нас районе в то время все угорали и фристайлили на эту тему :) |
Ну чё тогда ЗАЕБИСЬ сочиняешь!!! Тока я забыл, чё за фильм то? |
А хуй знает, то ли Очень Страшное Кино 3, то ли еще какой.. |
Цитата:
|
Говоря простым языком, флоу (с англ. "поток") это "слушабельность" рэппера в треке. Харизма его читки. На американских сайтах читал, что в основном пиздатый флоу достигается равным количеством слогов в каждой строчке. |
The_Bestik,парни,вы живы?!:D дис- :bomba: :ma3im: :blackust: "РТОМ РТОМ РТОМ РТОМ РТОМ РТОМ РТОМ РТОМ"(с):ma3im: |
АФТАР УБЕЙ СЕБЯ ИДИОТ! :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |