![]() |
The_Bestik, а ты где конкретно живешь в Киеве? ДА!а что? В АСЮ! 262391768 |
С-н-я-т-о!! :) ВОТ ПАЦАНЫ КАЧАЕМ И ГОЛОСУЕМ!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) непозорте Киева... тем болие что The_Bestik бот...афтар в киеве не жывет... :boyara: |
бля, ребят, а больше нельзя текстик писать, чтобы в песне упомянули ? |
автор, а коЛЛеги тваи тоже также будут писать? |
Чувак, следи за полетом мысли Мы считаем бабки, вы жрете говно вы ебете бабок, мы ебем Джей Ло, Мы толкаем диски, вы - свое очко, Мы бухаем виски, вы пьете молочко. [back shouts: ПИДАРАААССЫЫ] Я возьму свою пушку, и приду к тебе домой Я убью твою шлюшку, ты ее зовешь женой Я убью твое тело, прострелю твой геморрой, Я читаю рэп по делу, ты несешь разный отстой [shouts: СДОХНИ ХУИСОЗ!!] ну и все такое ЙОУ! |
это реально жоский диз у меня от такого аж пипис вниз повис давай на бис повтори свой гениальный мысль а кис? |
Учись, может перестанешь писать белые стихи :black: |
лол :) :) дурачок рифмует квадратами и считает себя универсальным салдатам сам в салат ся порубишь сан? или те пособить по блату |
Это не квадраты, это охуенная расстановка. Поспрашивай там у себя, что такое флоу:black: Посчитай количество слогов в каждой строчке :black: Да я могу любой текст написать. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! :tomato: ВСЕХ ПОКОЦАЮ! белый падонок:ma3im: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты галимый пидармот (ещё круче рифма) |
Твоя мама - шлюха (заебись рифманул) |
2rick.....по моему я эту хуйню в какомто тупом ниггерском фильмаке слышал: Мы считаем бабки, вы жрете говно вы ебете бабок, мы ебем Джей Ло...... СПЛОГИАТИЛ:tomato: |
Не чувак, в фильме была фраза Я считаю бабки, ты жуешь говно а остальное мой копирайт просто у нас районе в то время все угорали и фристайлили на эту тему :) |
Ну чё тогда ЗАЕБИСЬ сочиняешь!!! Тока я забыл, чё за фильм то? |
А хуй знает, то ли Очень Страшное Кино 3, то ли еще какой.. |
Цитата:
|
Говоря простым языком, флоу (с англ. "поток") это "слушабельность" рэппера в треке. Харизма его читки. На американских сайтах читал, что в основном пиздатый флоу достигается равным количеством слогов в каждой строчке. |
The_Bestik,парни,вы живы?!:D дис- :bomba: :ma3im: :blackust: "РТОМ РТОМ РТОМ РТОМ РТОМ РТОМ РТОМ РТОМ"(с):ma3im: |
АФТАР УБЕЙ СЕБЯ ИДИОТ! :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |