![]() |
Цитата:
|
тема пиздец жосткая.... ф топку:skald: |
ЖИВЫ МЫ ЖИВЫ!! |
зе бестик ты зе бест просто |
я в шоке пацталом. ржунимагу:D |
если не поздно, я дам вам пизды псевдоносители правды, вы отсосные соски и притом вы бездарны! заткните дружно свои красноречия фонтаны, пиздите как шмары тупые ебланы! мудаки и бараны пораскрывали ебало, нам всегда плана мало, а вы сасите орган для вспроизведения себподобных у мустанга! (с) бестик:D |
Пацаны,предлагаю помощь,по брацки,по пацанцки,по реперски :cool: йоу! Есть в районе один пацанчег,Васей кличут! За пару тюбикоффф "настойки боярышняка" выстегивает не спрашивая имени :seva: :horosho: Звони! Тел. знаешь! |
Рэпара вы мои рэпера :o :dovolen: (с) Краснодеревщик :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех, кто не видел тему - ап. это огонь просто хД |
:guinda: |
Адовая ТЕМА:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Все вместе на месте поднимите вверх конечности потресите ими сегодня вы в нашей власти :morj: Как я вам круто зацетировал? :krik: |
НАхуй было ее поднимать ? :facepalm: |
Искал в литрах алка В килограммах стафа Суть своего репа Убив не один мафон Беспечно портил сучек Наивно полагая Это сделает меня лучше Ведь я хожу по краю Это игра с огнём якобы дарит мне силы Якобы вселяет стимулы быть ближе к жизни красивой Ещё на один шаг я ближе к цели И будто становится ярче этот свет в конце тоннеля Выпуск первый Инферно спустил на землю обойму Я понял, не могу писать без курева и пойла Делал больно самим близким людям С уверенностью, что останусь безнаказанным и не осудят За ошибки, что фигурируют модель, осудят за грехи Их никто кроме меня не окупит И даже ложь мне казалось во благо Не довелось часть качеств обозначить браком Пустая трата драгоценного времени на ошибках учатся Но жизнь одно мгновение все эти минуты, часы, месяцы и годы Мы, идём к восходу используя, накопленный опыт Зписывай Аффтор :D |
рэп калл |
Сколько было бы тем на хип-хоп.ру еслиб каждый просил помочь с текстом? А вообще автор,будь рил генгстой,спизди текст Эминема какой-нибудь баттловый,перепиши всё на рифмы и респект ващеее охуенный тебе будет |
нахуй вы ее подняли |
Прохладные рифмы черт побери...:horosho: Не хуже чем у оксаны...:meat: |
гагага:ma3im: |
ну и дерьмо ебаное:D |
напишите мне текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |