![]() |
ВСЕ ЛИБО ЧИТАЮТ ПОД ФАНЕРУ ЛИБО ПОД БЭК-ВОКАЛ |
я читаю как бэ :o |
мне вот тут друган говорит что попсовые рэпера читают:eek::eek::eek: докажите ему что это не так.нето что там тимати:black: сереги:anddee:. а вообще |
Цитата:
да я те так в живую в ухо спою, что ахуеешь от мой пиздатости и больше никогда mp3 звук тебе не принесёт удовольствия:anddee: |
Цитата:
ты похоже модный певец:| |
это называется "бэкит":| |
Цитата:
|
Цитата:
рэп не умер, послушай чёрный бумер, сына:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
все поют под фанеру,всех сжечь |
Цитата:
Ни спиздеть "Касты" и "Многотоие" под фанеру читают,но за Касту и Многоточие такого сказать не могу.:horosho: |
Когда клипы снимают,они просто двигают ртом под музыку На лайв выступлениях точно нет |
Цитата:
с какого ты города сука |
тю бля....Автор-в онсовном идут бэки:horosho:И в основном местами.....вот это я понимаю:o |
Цитата:
каста хуйня:| а с многоточием мой дядька знаком:dovolen: учились вместе:) |
Цитата:
|
рэпера читают под фанеру? Конечно , при том многие ... |
Тема:bad::o |
Автор такой смешной...:) |
беки только записывают иногда и для телека могут профанерить в модной передаче какой-нибудь а на концертах нереально под фанеру петь, выкупят сразу и пизды от котов уличных получишь |
Цитата:
|
мне как-то похуй на реперов... но чисто из личного опыта, столкнулся с таким словом "подложка" - услышал на саундчеке и спросил, как оно вообще читать под фанеру, ответили "это не ФАНЕРА это ПОДЛОЖКА. ТАк все репера делают (фифтиценты и прочая хуйня) " ...типа если на живом выступлении собьются или не хватит дыхания - чтобы не испортить выступление... собственно объяснения, что для этого делаются репетиции и каждый член команды забивает бэками те места, где ты возможно не вытянешь...- прошли безуспешно... в общем такая вот история Репера, хуле :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |