активный пользователь
17 октября 2017, 14:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool
Тебя такого не грех потом толпой обоссать, хуило поехавшее.
Если тебе кто-то что-то насолил, то в нынешнее время не так сложно с человеком встретиться/выцепить (один на один). лично ты много народу по одному выцепил, боец? Ты долбаёб чтоль?! не путай меня с гангстиром МЦ здоровяком, васёк. Он же возомнил себя беспредельным стрит файтером без какой либо морали и этики Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Здоровяк -Цитата от dead pool
Если тебе кто-то что-то насолил, то в нынешнее время не так сложно с человеком встретиться/выцепить (один на один). блядина, поймай попробуй потом, насочинял уже герой хуев, ты обычный мальчуган, ты не супер герой вне форума, не забывай об этом Иди ты на хуй, клоун. Те теперь тока с телкой придется ходить, синк эбаут ит, мэн | | | | Просто МаксФ
17 октября 2017, 14:44
| | |
#52 (ПС)
| он же базарил что боксер, че руками не махал ??? | | | | Я и есть Кизару
17 октября 2017, 14:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool
Если тебе кто-то что-то насолил, то в нынешнее время не так сложно с человеком встретиться/выцепить (один на один). лично ты много народу по одному выцепил, боец? Ты долбаёб чтоль?! не путай меня с гангстиром МЦ здоровяком, васёк. Он же возомнил себя беспредельным стрит файтером без какой либо морали и этики Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Здоровяк -Цитата от dead pool
Если тебе кто-то что-то насолил, то в нынешнее время не так сложно с человеком встретиться/выцепить (один на один). блядина, поймай попробуй потом, насочинял уже герой хуев, ты обычный мальчуган, ты не супер герой вне форума, не забывай об этом Иди ты на хуй, клоун. еблан, при чем здесь мораль, если ты мне враг, и мне тебя ебнуть необходимо, то я тебя хоть при мамке и бате нахуярю, если это в моих силах, вот и всё. тут не та ситуация, типо ты идешь с девушкой гуляешь, а пьяный мц здоровяк до тебя доебался и хочет ебнуть при девушке, о разных вещах говорим, кароч если мне действительно тебя надо ебнуть, я ни хуя не буду выжидать момента, когда ты соизволишь быть один | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 октября 2017, 14:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge
лично ты много народу по одному выцепил, боец? Ты долбаёб чтоль?! не путай меня с гангстиром МЦ здоровяком, васёк. Он же возомнил себя беспредельным стрит файтером без какой либо морали и этики Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Здоровяк
блядина, поймай попробуй потом, насочинял уже герой хуев, ты обычный мальчуган, ты не супер герой вне форума, не забывай об этом Иди ты на хуй, клоун. еблан, при чем здесь мораль, если ты мне враг, и мне тебя ебнуть необходимо, то я тебя хоть при мамке и бате нахуярю, если это в моих силах, вот и всё. тут не та ситуация, типо ты идешь с девушкой гуляешь, а пьяный мц здоровяк до тебя доебался и хочет ебнуть при девушке, о разных вещах говорим, кароч если мне действительно тебя надо ебнуть, я ни хуя не буду выжидать момента, когда ты соизволишь быть один Даже не знаю, смеяться тут на тем, что ты клоун или пробить лоб фейспалмом от твоих взглядов на жизнь.
Много ВРАГОВ ёбнул то уже? | | | | Я и есть Кизару
17 октября 2017, 15:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от Здоровяк -Цитата от dead pool
Ты долбаёб чтоль?! не путай меня с гангстиром МЦ здоровяком, васёк. Он же возомнил себя беспредельным стрит файтером без какой либо морали и этики Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Иди ты на хуй, клоун. еблан, при чем здесь мораль, если ты мне враг, и мне тебя ебнуть необходимо, то я тебя хоть при мамке и бате нахуярю, если это в моих силах, вот и всё. тут не та ситуация, типо ты идешь с девушкой гуляешь, а пьяный мц здоровяк до тебя доебался и хочет ебнуть при девушке, о разных вещах говорим, кароч если мне действительно тебя надо ебнуть, я ни хуя не буду выжидать момента, когда ты соизволишь быть один Даже не знаю, смеяться тут на тем, что ты клоун или пробить лоб фейспалмом от твоих взглядов на жизнь.
Много ВРАГОВ ёбнул то уже? много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела  | | | | всего добился сам
17 октября 2017, 15:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от dead pool -Цитата от Здоровяк
еблан, при чем здесь мораль, если ты мне враг, и мне тебя ебнуть необходимо, то я тебя хоть при мамке и бате нахуярю, если это в моих силах, вот и всё. тут не та ситуация, типо ты идешь с девушкой гуляешь, а пьяный мц здоровяк до тебя доебался и хочет ебнуть при девушке, о разных вещах говорим, кароч если мне действительно тебя надо ебнуть, я ни хуя не буду выжидать момента, когда ты соизволишь быть один Даже не знаю, смеяться тут на тем, что ты клоун или пробить лоб фейспалмом от твоих взглядов на жизнь.
Много ВРАГОВ ёбнул то уже? много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела  бочку делал? | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 15:27
| | |
#57 (ПС)
еблан, при чем здесь мораль, если ты мне враг, и мне тебя ебнуть необходимо, то я тебя хоть при мамке и бате нахуярю, если это в моих силах, вот и всё. тут не та ситуация, типо ты идешь с девушкой гуляешь, а пьяный мц здоровяк до тебя доебался и хочет ебнуть при девушке, о разных вещах говорим, кароч если мне действительно тебя надо ебнуть, я ни хуя не буду выжидать момента, когда ты соизволишь быть один Даже не знаю, смеяться тут на тем, что ты клоун или пробить лоб фейспалмом от твоих взглядов на жизнь.
Много ВРАГОВ ёбнул то уже? много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела  Короч, форумщик дедпул тя щиманет, он будет с тянкой, а ты нет, поэтому он тебя заебашит, а ты не должен его трогать, если по понятиям живешь, изи, изи, рил ток | | | | Я и есть Кизару
17 октября 2017, 15:33
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Здоровяк -Цитата от dead pool
Даже не знаю, смеяться тут на тем, что ты клоун или пробить лоб фейспалмом от твоих взглядов на жизнь.
Много ВРАГОВ ёбнул то уже? много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела  Короч, форумщик дедпул тя щиманет, он будет с тянкой, а ты нет, поэтому он тебя заебашит, а ты не должен его трогать, если по понятиям живешь, изи, изи, рил ток я подожду пока он даму проводит до дома, и придет назначать место и время нашего будущего дуэля | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 15:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Black Lodge -Цитата от Здоровяк
много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела  Короч, форумщик дедпул тя щиманет, он будет с тянкой, а ты нет, поэтому он тебя заебашит, а ты не должен его трогать, если по понятиям живешь, изи, изи, рил ток я подожду пока он даму проводит до дома, и придет назначать место и время нашего будущего дуэля чем больше шкаф, тем громче падает, по ебальничку свою порцию выхватиш!!!! (ц) маста скиллз | | | | Я и есть Кизару
17 октября 2017, 15:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Здоровяк -Цитата от Black Lodge Короч, форумщик дедпул тя щиманет, он будет с тянкой, а ты нет, поэтому он тебя заебашит, а ты не должен его трогать, если по понятиям живешь, изи, изи, рил ток я подожду пока он даму проводит до дома, и придет назначать место и время нашего будущего дуэля чем больше шкаф, тем громче падает, по ебальничку свою порцию выхватиш!!!! (ц) маста скиллз есть еще более постыдная хуйня, когда кочка на это отвечает типо "Чем меньше табуретка, тем дальше летит" бляя какая же стыдоба  | | | | владелец лейбла
17 октября 2017, 15:46
| | |
#61 (ПС)
| Ну это по молодости так водится, что если с девушкой, то нельзя трогать. Я помню мы в детстве даже до подъезда пасли когда поц один будет. И если жертва специально на лавке с герлой притаилась, то отбой типа.
А батя мне рассказывал, что раньше конкретно СПРАШИВАЛИ здоровьем, если кто-то пару атаковал.
Так-то солидному человеку надо если побить кого-то, то нахер не упало целое скрытое наблюдение вести, время тратить. Но взрослый, солидный человек в принципе только в крайних случаях будет к такому прибегать. | | | | уёбок
17 октября 2017, 15:51
| | |
#62 (ПС)
| да это охранник какойто уебал. сука как меня иногда морозят охранники такие, ебаное быдло тупое. | | | | владелец лейбла
17 октября 2017, 15:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от maxf он же базарил что боксер, че руками не махал ??? Ты че не видел какая там стоечка боевая на 12 секунде примерно? | | | | всего добился сам
17 октября 2017, 16:01
| | |
#64 (ПС)
| В пизду эти заведения со строгим фейс-контролем и дресс кодом. Вот реально, где не был - везде душная хуйня с трезвыми малолетками или снобистскими хипстерами-полупокерами, которых надо охранять. Что Солянка ваша ебаная, что всякие Джипси, роллинги, Старики, да воще весь Красный Октябрь - зашквар для пидрасни и понторезов. 
Вон бля, сел в Кружке, димидрольного наебнул и сиди спокойненько, а развыёбывался, то сами посетители и наебнут. | | | | Антипетушиный комитет
17 октября 2017, 16:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KAJF В пизду эти заведения со строгим фейс-контролем и дресс кодом. Вот реально, где не был - везде душная хуйня с трезвыми малолетками или снобистскими хипстерами-полупокерами, которых надо охранять. Что Солянка ваша ебаная, что всякие Джипси, роллинги, Старики, да воще весь Красный Октябрь - зашквар для пидрасни и понторезов. 
Вон бля, сел в Кружке, димидрольного наебнул и сиди спокойненько, а развыёбывался, то сами посетители и наебнут. Во скворчащей сковородой  | | | | всего добился сам
17 октября 2017, 16:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Alextime -Цитата от KAJF В пизду эти заведения со строгим фейс-контролем и дресс кодом. Вот реально, где не был - везде душная хуйня с трезвыми малолетками или снобистскими хипстерами-полупокерами, которых надо охранять. Что Солянка ваша ебаная, что всякие Джипси, роллинги, Старики, да воще весь Красный Октябрь - зашквар для пидрасни и понторезов. 
Вон бля, сел в Кружке, димидрольного наебнул и сиди спокойненько, а развыёбывался, то сами посетители и наебнут. Во скворчащей сковородой  хех, у тя тоже такой соблазн был?)) | | | | Антипетушиный комитет
17 октября 2017, 16:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Alextime -Цитата от KAJF В пизду эти заведения со строгим фейс-контролем и дресс кодом. Вот реально, где не был - везде душная хуйня с трезвыми малолетками или снобистскими хипстерами-полупокерами, которых надо охранять. Что Солянка ваша ебаная, что всякие Джипси, роллинги, Старики, да воще весь Красный Октябрь - зашквар для пидрасни и понторезов. 
Вон бля, сел в Кружке, димидрольного наебнул и сиди спокойненько, а развыёбывался, то сами посетители и наебнут. Во скворчащей сковородой  хех, у тя тоже такой соблазн был?)) Одну пятницу в месяц стабильно ) Заведение ностальгическое, атмосферное. | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 октября 2017, 16:16
| | |
#68 (ПС)
Много ВРАГОВ ёбнул то уже? много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела  Ебать ты опасный мушкетёр Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Здоровяк -Цитата от dead pool
Даже не знаю, смеяться тут на тем, что ты клоун или пробить лоб фейспалмом от твоих взглядов на жизнь.
Много ВРАГОВ ёбнул то уже? много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела  Короч, форумщик дедпул тя щиманет, он будет с тянкой, а ты нет, поэтому он тебя заебашит, а ты не должен его трогать, если по понятиям живешь, изи, изи, рил ток Формущик дедпуль уже стар для этого дерьма.
Уже слишком лень становится врагом для таких гангстиров как эмцэ здоровяк | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 16:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от dead pool Формущик дедпуль уже стар для этого дерьма.
Уже слишком лень становится фрагом для таких гангстиров как эмцэ здоровяк поправил | | | | Вежливо в успех идущий
17 октября 2017, 17:02
| | |
#70 (ПС)
| пересажать вас всех, бойцы невидимого фронта | | | | Я и есть Кизару
17 октября 2017, 17:02
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool Формущик дедпуль уже стар для этого дерьма.
Уже слишком лень становится фрагом для таких гангстиров как эмцэ здоровяк поправил ай отдуши дорогой -Цитата от dead pool -Цитата от Здоровяк -Цитата от dead pool
Много ВРАГОВ ёбнул то уже? много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела  Ебать ты опасный мушкетёр Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Здоровяк
много кого бил за свою жизнь, но всё это было необходимостью, никакого удовольствия от этого не получаю, а у тебя какие взгляды на это, или вообще никогда не сталкивался с подобным? Добавлено через 1 минуту 52 секунды резал и стрелял бывало с травмата правда, это не были святые добропорядочные граждане, и не нападал я на них первым, такие дела  Короч, форумщик дедпул тя щиманет, он будет с тянкой, а ты нет, поэтому он тебя заебашит, а ты не должен его трогать, если по понятиям живешь, изи, изи, рил ток Формущик дедпуль уже стар для этого дерьма.
Уже слишком лень становится врагом для таких гангстиров как эмцэ здоровяк а сколько тебе лет форумшык дед пуль | | | | .
17 октября 2017, 17:29
| | |
#72 (ПС)
| ахуеть сколько оленей в одном месте, пиздят какого то ноунэйма реперка  Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool
Если тебе кто-то что-то насолил, то в нынешнее время не так сложно с человеком встретиться/выцепить (один на один). блядина, поймай попробуй потом, насочинял уже герой хуев, ты обычный мальчуган, ты не супер герой вне форума, не забывай об этом Иди ты на хуй, клоун. Здоровяк всё правильно пишит. Ахуевшего мудилу и при мамке въебать не стрёмно, ибо он ахуевший мудило Добавлено через 8 минут 35 секунд вот кстати при детях, тут другой вопрос... | | | | активный пользователь
17 октября 2017, 17:55
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от капкан Да норм всё нахуй хуля это шкура лезет так бросается будто охранник его и от пуль грудью прикрывает а реперок федук падает с одного шлепка  . Типичный панат пошёл нахуй со своим футболом пошёл нахуй со своим футболом слышишь со своим футболом  Не завидуй, поехавший виртуал долбоёба! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от тишина вокруг ахуеть сколько оленей в одном месте, пиздят какого то ноунэйма реперка  Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge
лично ты много народу по одному выцепил, боец? Ты долбаёб чтоль?! не путай меня с гангстиром МЦ здоровяком, васёк. Он же возомнил себя беспредельным стрит файтером без какой либо морали и этики Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Здоровяк
блядина, поймай попробуй потом, насочинял уже герой хуев, ты обычный мальчуган, ты не супер герой вне форума, не забывай об этом Иди ты на хуй, клоун. Здоровяк всё правильно пишит. Ахуевшего мудилу и при мамке въебать не стрёмно, ибо он ахуевший мудило Добавлено через 8 минут 35 секунд вот кстати при детях, тут другой вопрос... У тебя в натуре слабость какая-то к детям, педрила. Надо тебя на заметку взять. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Пишун Антон пересажать вас всех, бойцы невидимого фронта На бутылки! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
17 октября 2017, 17:58
| | |
#74 (ПС)
| стыдная хуйня 
но ему первая плюха реально прилетела неожиданно
он бухой скорее всего тут, не смог постоять за себя, его просто били все | | | | в Бане
17 октября 2017, 18:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от капкан Да норм всё нахуй хуля это шкура лезет так бросается будто охранник его и от пуль грудью прикрывает а реперок федук падает с одного шлепка  . Типичный панат пошёл нахуй со своим футболом пошёл нахуй со своим футболом слышишь со своим футболом  Не завидуй, поехавший виртуал долбоёба! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от тишина вокруг ахуеть сколько оленей в одном месте, пиздят какого то ноунэйма реперка  Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от dead pool
Ты долбаёб чтоль?! не путай меня с гангстиром МЦ здоровяком, васёк. Он же возомнил себя беспредельным стрит файтером без какой либо морали и этики Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Иди ты на хуй, клоун. Здоровяк всё правильно пишит. Ахуевшего мудилу и при мамке въебать не стрёмно, ибо он ахуевший мудило Добавлено через 8 минут 35 секунд вот кстати при детях, тут другой вопрос... У тебя в натуре слабость какая-то к детям, педрила. Надо тебя на заметку взять. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Пишун Антон пересажать вас всех, бойцы невидимого фронта На бутылки! Галя нахуй хуля ты выёбываешься тут ёптэ виртуал это ты нахуй галя, галина нахуй угомонисьнахуй пососи хуёв грязных и не страдай хуйнёй ёбаная ты мразь нахуй | | | | |