![]() |
Рэпера г. Находка отзовитесь Вот интересно есть на хру кто не будь из находки ??? Приморский край ,г.Находка ,отзовитесь! |
Находка классный город,был там 2 года назад)) Еще у вас там рэппер есть один Художник,нравились его треки)) |
Нас тут наверно только 4 :mad: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
ник "Художник" вроде Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 сполнитель: Художник (hoodOGnick) Страна исполнителя: матушка Россия Список песен/треклист: 1roundDSV-Однажды вечерком 2roundDSV-Почувствуй поражение 3roundDSV-Письмо 4roundDSV-Сценарий к фильму (НЕ телепузики) 5roundDSV-Рэпперы слезам не верят hoodOGnick - ходят слухи X.L. (Художник & Lektor) - на ДСВ Художник - Без тебя [РГ-9] Художник - Parkour Художник - Жертва (1x1 battle) Художник - Место под солнцем (при уч. Грек) Художник - Нас зовёт Художник & Juno feat. Pro S.T. [ex РГ-9] - На Грани Безумия Художник (ex K.B.A.C.) - Провинциальное Ретро |
кто с Находки,знаете Кирилла Фарафонова?) ник не знаю) |
Нуу...как бы ..Привет Находка):guinda: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
поддержи нас тут в тусовке) |
я этот тэйп качал здесь http://dsvload.net/index.php?newsid=95183 потом нечайно удалил с компа,а сейчас там уже срок хранения файла истёк:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну чё Белый огонь!, Ищем Художника? |
Первый раз о таком городе слышу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
вроде он у вас там где-то в ДВГТУ учиться)кто-то писал в комментах) |
моя сестра родилась там. |
Цитата:
|
короче парни,сейчас если тема прокатит залью несколько его треков.на какой обменник(кроме дампа) залить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что парни на какой обменник треки Художника заливать??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |