![]() |
популярность падает вот херню и придумывают |
Цитата:
|
Цитата:
И это по твоему пиар Гуфа с театральной постановкой со спецназом? Такой вариант мне видится еще куда менее вероятным. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вот что нашел, как я и говорил (хотя больше все таки на пиар похоже) http://vkontakte.ru/wall31605770_1492?hash=99f7b6af7cc168fb84 |
один из аппозиционеров (просил имени не называть), утверждает, что есть некая связь между появлением путина битве за респект, мероприятием рэп против наркотиков, падением самолёта и арестом гуфа. не удивлюсь, если вечером скажут, что пилоты яка были обдолбаные подгончиком от гуфа, который мало того что на бзр был убитый, так ещё и отказался выступать на фесте рэп против наркотиков |
Цитата:
|
Очередной PR 100%... А даже если и задержали то все верно... он подает не лучший пример молодежи, которая его слушает... Пусть уже лучше дети слушают Тимати, и учатся у него вести здоровый образ жизни, рубить бабло и иметь лучших девушек... Ох чувствую засрут меня сейчас за такое мнение=))))))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Басту же тоже ловили, что в итоге решили, чей пиар, и кому вообще это было нужно? :) |
Не сочти меня невеждой, но я не знаю кто это=)))) |
Цитата:
|
Про это я и говорил... я не фанат Тимати что бы все понимали))). Я в основном зарубежных хип хоп слушаю... но как уже сказали из 2-х зол |
Вяжите этого нарика, давно пора этого Гуфа за решётку за рекламу наркотиков:tomato: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Тимати учит в треках жить здорово без наркотиков и травы. Гуф учит употребялть вещества в треках, потому Тимати круче Гуфа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |