![]() |
а с чем взяли то? |
Цитата:
О)) в полку здравых людей прибавилось=))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
А реально... это офф топ конечно... но что гуф, что ноггано (по чифир, пуэр и прочий чай)... Одно дело когда ты убиваешься себе по тихому с друзьями и все норм... а другое если ты кумир десятков или даже сотен тысяч малолеток, а учишь их хер знает чему.... У меня знакомые в чайном магазине работали раньше... так вот после того как баста с гуфом выступили в киеве к ним еще недели 3 была очередь из малолеток убиться пуэром.... Я не против этих исполнителей, и считаю их очень талантливыми... но темы про наркоту заебалии... |
с пуэра не торкает:o |
Цитата:
|
Всех торчков пора закрыть :horosho: |
:|наркоманы блеать |
ктото из пассажиров потроллил нехило уахаха |
Цитата:
|
ой какие все правильные, тут собрались, я херею.. уверен, бОльшая часть форума употребляла или пробовала, по крайней мере, траву или гаш. многие из вас сторчались? =)) привыкание вызывает? для прочистки мозгов раз в недельку дунуть добротный натуральный косячёк только на пользу. а вот то что тимати такой сякой и правильный, не забываем сколько в его клипах бухла.. как по мне, лучше у меня под подъездом будут сидеть укурки которые чай хотят попить из кружки у которой дна нет, а горлышко запаяно, чем алкоголики заблевавшие пол подъезда, воняющие на весь двор и в безсознательном состоянии валяющиеся возле лавок.. про ущерб уже не говорю, наверное ток у меня алкаши машины поджигают, переворачивают, бьют окна в хвартиры.. |
да хуйня это всё |
Цитата:
Торкает еще как... Когда в салон приходиш, просиш что бы на один чайничек (400 грамм) тебе заварили 3-ю порцию.. и обязательно с молоком... торкнет нормально... еще тигуанинь торкает в определенных пропорциях... но это все наркота... так как она влияет на психику... что бы там не говорили хорошего продавци чая... Добавлено через 3 минуты Цитата:
В клипах Тимати ты видиш алкашей?? Отдыхать можно красиво, выпив в меру... а по подьездам блюет быдлота... |
его повели на воспитательную беседу с путиным:o |
Цитата:
Ну ты сказанул, по подъездом лучше нарки они тебя и уебут когда на дозу не хватит а алкаши пойдут отсыпаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Чефир это называется из простого чая делается и тоже торкает ;) |
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, был задержан сотрудниками Госнаркоконтроля по жалобе пассажиров самолета (с) от туда же Пацаны вобще ребята:horosho: |
Убивают типы в теме, которые визжат про то, что мусора не своим делом занимаются. Ослы, больше никак не назовешь. Чем еще ФСКН должны заниматься? Этот блядский рассадник давно пора прикрыть с их ебаной пропагандой наркотиков. |
Цитата:
Не смеши мои трусы!!! Если ты конечно не считаешь киоск за крупную компанию... |
не вникал и тему не читал, но больно все на пиар смахивает. а употребление наркоты у нас в стране преступлением не считается. поэтому гнк нарков никогда и не вылавливали. |
ебанутые мусара)) |
Баста подтвердил.Это определенно мне нравится:horosho: |
да и хуй с ним |
Цитата:
куппо - это кофеюшечки - вообще не в моём р-не находится офис, тоже во дворе спал можно долго перечислять наличие пиздатого бара и дорогих хороших шлюх в соседнем доме просто притягивает богатых дядек.. иногда и тётек |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |