![]() |
Рэпера Птаху заподозрили в экстремизме Грача посадят за разжигание, короче:| Следователи возбудили уголовное дело об экстремизме в отношении известного рэп-исполнителя Давида Нуриева, выступающего под псевдонимом Птаха, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК по Москве Юлия Иванова. «Да, дело возбуждено по 282-й статье УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)», – приводит ее слова РИА «Новости». Давид Нуриев (Птаха, Зануда) получил известность как участник одного из самых популярных в 2000-х российских рэп-коллективов – группы Centr. Кроме того, Нуриев занимается сольным творчеством. В феврале Нуриев побывал в Донбассе, где выступил с концертами, пообщался с ополченцами провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также получил паспорт гражданина ЛНР. |
факт разжигания где ? |
кому 228, а кому 282 |
Конкуренты зассали, что он в думу будет баллотироваться |
Цитата:
Цитата:
|
|
По-моему первый случай в РФ, когда по этой статье проходит чурбан за разжигание в адрес русского, а не наоборот.:) Показать скрытый текст
Грач, не в обиду, если что:)
|
Цитата:
|
будем греть передачками |
Рад за него, некогда этот петухан не нравился :o |
лол:ma3im: |
да не посадят его он ж за путина,и за донбасс:boyara: |
наконецто он перестанет писать свой убогий реп |
так альбом же выходит |
Это он в последнем своём клипешнике, что ли, про жили-были, набубнил на кого-то? Там при желании можно услышать всё, что угодно, это не честно. |
вот видите до чего политика доводит |
А можно ещё местную знаменитость российского уровня туда же запихать, чё он на меня добропорядочных людей возбуждает? |
Я вот только не пойму чему тут долбоебы радуются? у вас все шутки видать.... |
они хоть в курсе что птаха даже слова такого как экстремизм не знает? |
Цитата:
|
Цитата:
ps. В последний раз так расстраивался, когда репер а на форуме зиговал публично. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже актуально для некоторых |
Когда они пришли за пуссирайатс, я молчал — я не был ебанутой фемкой. Когда они пришли за Русланом Соколовским, я молчал — я не был вейпером видеоблогером в 2к16. Когда они пришли за Птахой, я молчал — я не был орнитологом. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. |
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе надо было первому заявление накатать.. на этот антидилер.. унижение достоинства социальной группы наркоманов.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |