![]() |
Цитата:
|
Столько пиара для нового альбома |
цао рулит |
"шпшшвфвшвшвфвшшфвшшфвшфшв" - прокомментировал произошедшее Птаха :o |
Цитата:
|
Цитата:
Короче Грач каких то ебланов-зожников на хуй послал. Но причем тут экстремизм то, блядь ?:confused: Они неграми были штоле ? |
Уже и обыск в квартире мутят |
Цитата:
|
ох, блять, РАЗЖИГАНИЕ. :chet:свободу птахе :horosho: |
за стопхам тоже можно полмосквы закрыть, там на каждом видосе факт преступления на лицо, хуле тогда уже |
Цитата:
Видимо, на медийных людей есть целая папка уголовно наказуемых косяков, которые в нужном случае можно будет поднять и возбудить. |
как-то похуй на этото персонажа.. но вот то, что и тут мелькнула "медиазона" - настораживает. Сначала они засаживали Рынок, а теперь и тут фигурируют.. Надо срочно разбираться кто они такие.. это не с проста. |
Носов обиделся, что его из партии выперли и к выборам не допустили, поэтому решил мстить и мусорнулся. Что интересно, Гуфа и Слима обошла участь их соратника, даже в поддержку его не высказались, братаны, епта :p |
Цитата:
|
Блядь, я аж зауважал Давида:guinda: Молодчик, сцуко:guinda: Опустил пидарков от души. Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/08/22636057d1480ec225e.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз и МС Шарки подтянется посмотреть как ты меня гнобить будешь!!! он там вроде не подалеку.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посему вижу во всем этом деле руку минкульта! Показать скрытый текст
вот они еблантяи шо задумали:tomato:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=B7VIWCNwdq0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/rhymes?z=video-28905875_456241018%2F81106..._-28905875 :o Добавлено через 7 минут 12 секунд :facepalm::facepalm: |
Показать скрытый текст
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
Не очень отношусь к творчеству птахи,но это же полный пиздец,кстати если он скажет что это слова из песни,то они могут пойти нахуй,так как свобода твочества А вообще это носок крайне неприятный тип,помню темную историю с рамзесом |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну воще довольно глупо думать типа раз вовремя съебался от ментов, то они отстанут и простят всю хуйню:o да и резонанса как в прошлый раз не будет, один репер шокк в твиттер напишет фриптаха с модным хештегом |
Какой-то адский пиздец :ma3im: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Это все коварный план Носова, по одному их цеплять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экстремизм бля. А Многоточие? Давайте всех пересажаем. Ив когда-то сказал "я слышу дэд президентс и думаю о Путине". Касты клип последний. Ебааать. Я не хочу ниче сказать, но РФ не далеко до участи Северной Кореи. Ебааать. |
Перед альбомом центра кипеш был, теперь перед бодрым.... Совпадение? |
слышал, что некоторые песни 25/18 тоже попали под статью экстремизм. кто в курсе, почему все ограничилось только запретом песен, а не статьей от 2 до 5? |
У него чё скоро 20 тый альбом выходит:rolleyes:7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |