Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэпера Птаху заподозрили в экстремизме (https://www.hip-hop.ru/forum/rapera-ptahu-zapodozrili-v-ekstremizme-522731/)

Monah(308) 8 сентября 2016 03:16

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079482375)
По-моему первый случай в РФ, когда по этой статье проходит чурбан за разжигание в адрес русского, а не наоборот.:)
Показать скрытый текст
Грач, не в обиду, если что:)

С почином рашку!:seva:

КостяNz 8 сентября 2016 09:37

Столько пиара для нового альбома

старичек Ремарк 8 сентября 2016 10:13

цао рулит

ВОЛЫНА 8 сентября 2016 10:24

"шпшшвфвшвшвфвшшфвшшфвшфшв" - прокомментировал произошедшее Птаха :o

MAJEST 8 сентября 2016 11:19

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079482560)
Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079482399)
Я вот только не пойму чему тут долбоебы радуются? у вас все шутки видать....

петуха не спросили

отписал в личку

Wolfram Sievers 8 сентября 2016 11:24

Цитата:

Уголовное дело против рэп-музыканта Давида Нуриева, известного под псевдонимом Птаха, завели за речь, в которой эксперты усмотрели возбуждение ненависти к социальной группе добровольных помощников полиции. Об этом сказано в постановлении о возбуждении дела по части 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды), которое имеется в распоряжении «Медиазоны».

В постановлении о возбуждении дела сказано, что 23 сентября 2015 года в клубе «16 тонн» в Москве музыкант «публично произнес речь, в тексте которой содержится совокупность лингвистических признаков, унижающих достоинство и возбуждающих ненависть либо вражду в отношении группы лиц, объединенной по признаку "оказание помощи правоохранительным органам в розыске и задержании преступников" и являющихся представителями общественной организации "Антидилер"».

При этом в документе утверждается, что люди, объединенные признаком «оказание помощи правоохранительным органам в розыске и задержании преступников», являются «социальной группой».

Дело возбудил старший следователь Мещанского межрайонного следственного отдела СУ по ЦАО ГСУ СК России по Москве Шаповалов. Материалы следователю, как следует из документа, поступили из прокуратуры, Центра «Э» и 4 отдела службы по защите конституционного строя УФСБ России по Москве и области. Сейчас в квартире музыканта идет обыск.

Согласно информации на сайте «Антидилер», движение на регулярной основе участвует в операциях, проводимых совместно с правоохранительными органами и имеет отношение к задержанию рэперов Гуфа и Слима на концерте в Красноярске в прошлом году. Тогда же участники «Антидилера» пытались сорвать фестиваль активистского искусства «Медиаудар», угрожая лекторам обвинением в пропаганде употребления наркотиков.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/08/22636057d11fd2c31ce.png

Короче Грач каких то ебланов-зожников на хуй послал. Но причем тут экстремизм то, блядь ?:confused: Они неграми были штоле ?

КостяNz 8 сентября 2016 11:30

Уже и обыск в квартире мутят

Wolfram Sievers 8 сентября 2016 11:38

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079482849)
Уже и обыск в квартире мутят

Игиловскую литературу и взрывчатку ищут, не иначе:facepalm: Интересные времена наступают, стукачей каких то невменяемых отхуесосил, все, записан в разжигатели и экстремисты. Дурдом, блядь:facepalm:

swordsman 8 сентября 2016 11:53

ох, блять, РАЗЖИГАНИЕ. :chet:свободу птахе :horosho:

Миямото Мусаси 8 сентября 2016 12:57

за стопхам тоже можно полмосквы закрыть, там на каждом видосе факт преступления на лицо, хуле тогда уже

kiroh 8 сентября 2016 13:04

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079482845)
Цитата:

Уголовное дело против рэп-музыканта Давида Нуриева, известного под псевдонимом Птаха, завели за речь, в которой эксперты усмотрели возбуждение ненависти к социальной группе добровольных помощников полиции. Об этом сказано в постановлении о возбуждении дела по части 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды), которое имеется в распоряжении «Медиазоны».

В постановлении о возбуждении дела сказано, что 23 сентября 2015 года в клубе «16 тонн» в Москве музыкант «публично произнес речь, в тексте которой содержится совокупность лингвистических признаков, унижающих достоинство и возбуждающих ненависть либо вражду в отношении группы лиц, объединенной по признаку "оказание помощи правоохранительным органам в розыске и задержании преступников" и являющихся представителями общественной организации "Антидилер"».

При этом в документе утверждается, что люди, объединенные признаком «оказание помощи правоохранительным органам в розыске и задержании преступников», являются «социальной группой».

Дело возбудил старший следователь Мещанского межрайонного следственного отдела СУ по ЦАО ГСУ СК России по Москве Шаповалов. Материалы следователю, как следует из документа, поступили из прокуратуры, Центра «Э» и 4 отдела службы по защите конституционного строя УФСБ России по Москве и области. Сейчас в квартире музыканта идет обыск.

Согласно информации на сайте «Антидилер», движение на регулярной основе участвует в операциях, проводимых совместно с правоохранительными органами и имеет отношение к задержанию рэперов Гуфа и Слима на концерте в Красноярске в прошлом году. Тогда же участники «Антидилера» пытались сорвать фестиваль активистского искусства «Медиаудар», угрожая лекторам обвинением в пропаганде употребления наркотиков.

Короче Грач каких то ебланов-зожников на хуй послал. Но причем тут экстремизм то, блядь ?:confused: Они неграми были штоле ?

Интересно узнать: они целый год в глаза и уши еблись что ли, что не заметили сие громкое и особо тяжкое преступление?!
Видимо, на медийных людей есть целая папка уголовно наказуемых косяков, которые в нужном случае можно будет поднять и возбудить.

Link 8 сентября 2016 13:10

как-то похуй на этото персонажа.. но вот то, что и тут мелькнула "медиазона" - настораживает. Сначала они засаживали Рынок, а теперь и тут фигурируют.. Надо срочно разбираться кто они такие.. это не с проста.

Ритуал 8 сентября 2016 13:11

Носов обиделся, что его из партии выперли и к выборам не допустили, поэтому решил мстить и мусорнулся. Что интересно, Гуфа и Слима обошла участь их соратника, даже в поддержку его не высказались, братаны, епта :p

kiroh 8 сентября 2016 13:15

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079482937)
Носов обиделся, что его из партии выперли и к выборам не допустили, поэтому решил мстить и мусорнулся. Что интересно, Гуфа и Слима обошла участь их соратника, даже в поддержку его не высказались, братаны, епта :p

Жду не дождусь, когда эти выборы кончатся. А то все как с хуёв сорвалися - показывают, как они "хорошо" работают. :morkovka:

Wolfram Sievers 8 сентября 2016 14:15

Блядь, я аж зауважал Давида:guinda: Молодчик, сцуко:guinda: Опустил пидарков от души.
Цитата:

Птаха рассказал зрителям об «активистах — людях, сотрудничающих с правоохранительными органами», нецензурно охарактеризовав их как распутных женщин.

Также он призвал посетителей концерта, если они увидят машину движения «Антидилер», помогающего полиции бороться с наркотиками, написать на ней нецензурное слово. «Потому что нормальный пацан в активисты не пойдет», — объяснил Птаха свою позицию.

Вслед за этими словами рэпер послал полицию «к черту» и выразил надежду на то, что однажды власть начнет «нормально относиться к рэпчику». Он с сожалением констатировал, что пока этого не происходит, так как «Владимир Владимирович не дует, к сожалению».
И таки да, ни взрывчатки, ни опасной литературы не нашли:facepalm::guinda:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/08/22636057d1480ec225e.png

Унылый Кот 8 сентября 2016 14:46

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079482842)
Цитата:

Цитата:

петуха не спросили

отписал в личку

Ладно петух. Извинения приняты. Мог бы так и не унижаться в личке.

MC_Sharky 8 сентября 2016 14:47

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079482937)

Не на тех Давид погнал. А Гуф и Слим не высовываются потому, что поняли, что лучше тихо сидеть.

MAJEST 8 сентября 2016 14:59

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079483012)
Цитата:

Цитата:

петуха не спросили

отписал в личку

тебе говноеду все сказано в личке.... с 15 по 30 октября...... и заметь, я тебя обдрыстыша в Киев не зову!!! сам буду "на твоей территории"))))) посмотрим как ты вывезешь за гнилой свой рот....

Вот как раз и МС Шарки подтянется посмотреть как ты меня гнобить будешь!!! он там вроде не подалеку....

Унылый Кот 8 сентября 2016 15:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

петуха не спросили

отписал в личку

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079483024)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079483012)
Цитата:

отписал в личку

тебе говноеду все сказано в личке.... с 15 по 30 октября...... и заметь, я тебя обдрыстыша в Киев не зову!!! сам буду "на твоей территории"))))) посмотрим как ты вывезешь за гнилой свой рот....

Ну ебать еще бы я к вам в петушатник бы поехал.

OLM 8 сентября 2016 15:45

Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1079482453)
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе

надо было первому заявление накатать.. на этот антидилер.. унижение достоинства социальной группы наркоманов..

По православному трактую так: если ты матюхнулся, то можно писать на тя заяву, ибо не возможно матюхнуться не унизив меньшинства(пидарас), чью-то мать(ёб твою мать), гендерную ветвь (похую или до пизды, пиздец, хуйня и все производное; блядь), болього человека (долбоёб).
Посему вижу во всем этом деле руку минкульта!
Показать скрытый текст
вот они еблантяи шо задумали:tomato:

Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=B7VIWCNwdq0

Sanchouz 8 сентября 2016 16:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

петуха не спросили

отписал в личку

драться будете?:|

MAJEST 8 сентября 2016 16:50

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1079483077)
Цитата:

Цитата:

петуха не спросили

отписал в личку

драться будете?:|

я думаю до драки не дойдет... очень уж нежный пассажир, так, щелбан ему стрельну...

Потанцуем 8 сентября 2016 17:46

https://vk.com/rhymes?z=video-28905875_456241018%2F81106..._-28905875

:o

Добавлено через 7 минут 12 секунд
:facepalm::facepalm:

winte 8 сентября 2016 18:41

Показать скрытый текст
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

MCDliniY 8 сентября 2016 18:51

Не очень отношусь к творчеству птахи,но это же полный пиздец,кстати если он скажет что это слова из песни,то они могут пойти нахуй,так как свобода твочества
А вообще это носок крайне неприятный тип,помню темную историю с рамзесом

борис герасим 8 сентября 2016 19:07

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1079483273)
Не очень отношусь к творчеству птахи,но это же полный пиздец,кстати если он скажет что это слова из песни,то они могут пойти нахуй,так как свобода твочества

https://novocrimea.ru/pict/arts1/56/47/564719.jpg

loko-roma 8 сентября 2016 19:07

Цитата:

Цитата от Link (Сообщение 1079482935)
как-то похуй на этото персонажа.. но вот то, что и тут мелькнула "медиазона" - настораживает. Сначала они засаживали Рынок, а теперь и тут фигурируют.. Надо срочно разбираться кто они такие.. это не с проста.

дело группы кровосток они тоже подробно освещали, кровосток был оправдан.

все нормально 8 сентября 2016 19:59

ну воще довольно глупо думать типа раз вовремя съебался от ментов, то они отстанут и простят всю хуйню:o
да и резонанса как в прошлый раз не будет, один репер шокк в твиттер напишет фриптаха с модным хештегом

Radio 8 сентября 2016 20:14

Какой-то адский пиздец :ma3im:

Без Башки 8 сентября 2016 20:20

Цитата:

Цитата от борис герасим (Сообщение 1079483286)
Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1079483273)

нет бога кроме Путина:D:D

Миямото Мусаси 8 сентября 2016 21:18

#свободусентру
грач будет решать вопрос 2-8-2 хуле
...
епта... этот же хуй у давидыча адвокат ...

приключения Шурика 8 сентября 2016 21:46

Цитата:

Цитата от Форточник (Сообщение 1079483433)
#свободусентру
грач будет решать вопрос 2-8-2 хуле
...
епта... этот же хуй у давидыча адвокат ...

ООО Давид и Давидыч Блатхата

ooZee 8 сентября 2016 22:14

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079483334)
ну воще довольно глупо думать типа раз вовремя съебался от ментов, то они отстанут и простят всю хуйню:o
да и резонанса как в прошлый раз не будет, один репер шокк в твиттер напишет фриптаха с модным хештегом

Кажеобойма написал уже

Barry Cada 8 сентября 2016 22:46

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1079483253)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Давай, неси сюда всё это дерьмо :bokal: Будет повод вскрыть хороший вискарь!

Добавлено через 16 минут 31 секунду
Ну ладно, курящие знатоки хотят перекурить, а чайные попить, поэтому я объявляю музыкальную чайную паузу. В саду нас ждёт

DeCoDe 9 сентября 2016 03:12

Это все коварный план Носова, по одному их цеплять.

freshdough 9 сентября 2016 03:36

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079482746)
Столько пиара для нового альбома

Есть в твоих словах логика)

ВОЛЫНА 9 сентября 2016 09:49

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079483699)
Это все коварный план Носова, по одному их цеплять.

ЦЫПЛЯТь

Александр Алексеевич 9 сентября 2016 19:16

Экстремизм бля.
А Многоточие? Давайте всех пересажаем. Ив когда-то сказал "я слышу дэд президентс и думаю о Путине". Касты клип последний. Ебааать.
Я не хочу ниче сказать, но РФ не далеко до участи Северной Кореи. Ебааать.

Rigga 9 сентября 2016 19:49

Перед альбомом центра кипеш был, теперь перед бодрым.... Совпадение?

ozon671games 9 сентября 2016 20:02

слышал, что некоторые песни 25/18 тоже попали под статью экстремизм. кто в курсе, почему все ограничилось только запретом песен, а не статьей от 2 до 5?

Алексей Эмцэевич 9 сентября 2016 21:31

У него чё скоро 20 тый альбом выходит:rolleyes:7

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.
Страница 2 из 2: 12