![]() |
Белый город! Тема сколько не интересная сколько информационная... короче сейчас Я проживаю в городе Белгород-это тот что на территории России(бля нахуй Я это пишу???) вопрос есть ли в этом городе рап-команды???если они есть прошу о себе заявить...очень хочу владеть этой информацией(за раннее спасибо) |
И вообще если кто знает есть здесь вообще что-то связанное с рэпом???может быть какие-то команды вам знакомы??? |
В Питере есть что то связанное с Рэпом :guinda: :guinda: А в Белгороде конечно тоже есть.Сейчас в каждой деревне есть команды |
Тему лучше было назвать "Рэп в Белгороде". А то хз че ты понимаешь под Белым Городом.У меня сразу ассоциаций не возникло.Ну кто там живет,конечно сразу поймет,а вот кто не живет. Ну вот так |
благодорю |
Есть ли шанс у Белгородского Рэпа ? Есть ли шанс у Белгородского Рэпа ? Noize MC и все ? или будут еще ? стоит ли ребятам из Белгорода продолжать трудиться сочиняя рифмы и музыку ? |
нет :boyara: |
нед:guinda: :guinda: |
228:dovolen: |
Если вы о бобруйцах то никаких!!!!!! |
Адик и Чупак вот кто пробиться должны!Мне кажется Нойз им поможет;) |
Шан есть у всех. |
Цитата:
|
Hann очень хорошо делает :horosho: :horosho: :horosho: |
Есть 228 шансов:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец ну и тема :chet: |
Рэперам из Белгорода!!!))) Здарова всем! Я ищу рэперов для создания группы... Всех кого это интересует, стучите в асю: 2468889 Жду пацаны!!! |
расхватывайте, парни, асю скорее! :D |
А че парень, нравится? Ха ха |
Рэперам из Белгорода!!!))) йоу вам чуваки :horosho: |
:) Жаль я не из белгорода, а то замутили б банду отморозков-репперкофф:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |