![]() |
все цепляем его аську и ебашим спам :horosho: |
X-D1, слушай чувак, а ты реальный реперок? |
Цитата:
|
Цитата:
Ща поц твоя ася по рукам пойдет.. ты не только группу, но и целый ансамбль соберешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дети еп-т! Ток какую то хуйню галячию гонят! Короче всех кого заинтерисовало это, пиште в асю!!! |
нойз, это ты? :D |
X-D1, я вот тут на днях подумал, и открыл суть бытия рэперов. вот я бездарь не могу читать и писать рэп хорошо, потому что русский язык более менее хорошо знаю, а вот реальные гангстеры которые хотят создавать группу и русский язык херово знают, читают охуенную рэпчинку |
например нпанс =DDD |
Интелегентный ФраеР, ты походу очень разумный мэн гг.... |
Интеллегентный ФраеР, верно тот же самый Тимати или Серёга, ну или Сд Добавлено через 2 минуты X-D1, вам БиатМайкер в группу случаем не нужен. А то могу минусов забацать крутых, мой продакшн в представлении не нуждается, сам фифти цент для своего альбома заказал пару моих битов |
Цитата:
кто сказал что сд ахуенный репер? =DDD |
сам СД мне такое говорил, правда я из его слов ничего не смог разобрать кроме АндеРЧО? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065652842&post...1065652842 Затуси с ним!:krik: |
Че, нет тех кто бы хотел со мной почитать? а потом если все заебца создать в дальнейшем группу! Пишите парни в асю!!! Добавлено через 41 секунду Че, нет тех кто бы хотел со мной почитать? а потом если все заебца создать в дальнейшем группу! Пишите парни в асю, жду!!! |
Всем реперам из Белгорода крутого флоу:horosho: |
Ненадо галимых стёбов показывать... Я в аси! Пишем туда... |
Тоже под Нойза косишь ? |
кто ньть постучал уже? |
Есть ли рэп в Белгороде кого из белгородских рэперов знаете вы??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |