![]() |
Рэперам посвящается... Говорить мы сейчас будем о вещах реальных, может немного банальных, но мне кажется правильных. Речь пойдёт о хип-хоп движении, точнее о рифмосложении и темопостроении. Заебался я одно и тоже слушать , что бы не врубил - затыкать уши. И что это за тексты, вы откуда все взялись? В рэпе дебилам не место, вас сдесь не ждали! Вот например ты, красавица. Да, ты, не стесняйся, расслабся. Ты что рифмуешь? "Полюбила - дала. Цветы...весна..тополя.Тут подружка вдруг..всё - увела. Такие дела." Эй, красавица,ты попутала, здесь не Фабрика звёзд; там твоё место, пугало. Трясти булками, сосать у продюсера. Сьебись по-хорошему отсюда, если нет вкуса. Так,с одной разобрались.А ты что наркот бормочешь кого прёт, кого не прёт? Все твои тексты об одном постоянно, как ты непрестанно, рьяно шакалишь в поисках денег. Потом нашёл, купил, пришёл домой, сварил, вколол, ушёл в нирвану... и так всегда.Бред.Посмотри на себя! Тебе не место в обществе с хип-хоп ценностями; ты будешь лучше смотреться на параше со всеми её прелестями. Так,вот ещё один...Ха,парень что надо. Нацепил бандану,широкие штаны на два размера больше,чем надо, кастет в кармане,шнурки не завязаны, думает,что он рэпер, раз похож на обезьяну. Ходит,смотрит,башкой тупой вертит - ищет лоха,чтобы обуть,нагреть,развести, гуся вывести,потом дать пизды так, для разнообразия. С ним ещё три таких же лазит дауна.Считают себя гэнгста-бандой, хип-хоп андеграундом. Они даже диски записывают, текста слагают,в них "йоу"все остальные слова заменяет. Обращаюсь ко всем вам, стадо олигофренов. Идите вы нахуй с хип-хоп арены!!! |
мог бы ещё несколько строчек дописать..... про реальных пацанов вроде тебя!!! ....ну там....типа в конце..... типа ...в пример поставить..... а чё? |
ЗДОРОВА ЗПЕМЛЯК!!!, ТЫ С КАКого города, текст нормальный, не сказать , что рифма орининальная но по сути. рэспект:blackust: |
Привет, земляк. Я Корсаковский. Не суди строго - это было написано минут за 20, можно сказать почти freestyle. |
я ТОЖЕ С кОРСАКОВа, у тя какое погоняло если есть или имя , фамилия, Я Дэн |
просто я думал в корсакове нет реперов кроме меня и пары поцыков:blackust: респект нигер, продвигаем корсаков! |
Я недавно в Корсакове живу, ты меня не знаешь. Сам вобще с Южного. Ты на Кристалле или на Медиа+? |
я на DSL, а на медиа+ через нет зайти можно? |
Впринципе можно, но там для выхода в инет открыт только сервак местный, а все входящие подключения жёстко контролируются лучшим админом в Южном. |
Эй, народ. Вы давайте критикуйте, хвалите. Высказывайтесь вобщем!!!!!!!! ;). |
ощущение что ты его за 5 мин написал)) |
Ага, примерно. Фристайл так сказать. Почитал тут на форуме произведения рэперов;). ну и выдал. |
pizdec bred 4e v bowke ta ¿A?:p :D |
ЗАЛУПА :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |