![]() |
Рэперки на разогреве Как в относитесь к тем, кто выступает на каких-то крупномасштабных концертах знаменитостей, но никому там в хуй не упёрся? :) Я вообще не понимаю, нахер они нужны, во-первых. Во-вторых, это же в высшей степени уёбищно танцевать перед толпой, когда тебя просто-напросто могут послать нахуй со сцены. Психические расстройства гарантированы. :o ещё интересней узнать чувства этих самых рэперов :dovolen: |
серега на лимп бизките:horosho::facepalm: |
название темы улыбнуло :D |
они расценивают это как шанс засветиться(погреться в лучах славы так сказать) а с другой стороны если интересная мало известная команда прокачает - то почему бы и нет) |
на разогрев чем так, лучше бы водки дали Показать скрытый текст
:guinda::horosho:
|
Цитата:
|
ну может на нормальных концертах - разогревают нормальные типы... кравц, например, на касте.. почему бы и нет?? если качественно звучит, довольно хорошо получается ! |
помню вроде 50 сент оценил хасл димасты и пригласил на разогрев к себе. жопу помыть ещё наказал и в гримёрку зайти |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо ж с чего-то начинать:| |
Цитата:
|
да нормально,если разогревают,значит сами еще не могут сделать свой концерт,а набирание опыта выступлениями на сцене - благое дело :horosho: |
а мне похуй , например на таких реперков да и вообще на рэперков похуй ;) |
Цитата:
По райдеру Димасты? |
У нас в Риге разогревы всегда очень скучные. Больше чем комерческим ходом организатороф с оттягиванием концерта я это назвать не смогу. |
Хуй знает, только на школьных концертах был... Там вообще все артисты в хуй никому не упёрлись :| |
Цитата:
|
Цитата:
или качал руками там? :boyara: |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
вот я пиздабол, я же не видел такого :ma3im:
|
Цитата:
все должно быть организовано |