Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рэперки на разогреве (https://www.hip-hop.ru/forum/raperki-na-razogreve-452850/)

Браслет 17 июля 2013 13:30

гнать таких реперков ссаными тряпками, никого они разогреть не могут а чаще вообще позорятся плохим исполнением как на концерте продиджи оксимирон опростоволосился :facepalm:

vadik_kot 17 июля 2013 13:30

рэперки на разогреве, это как сосиски на гриле:boyara:

Иногда 17 июля 2013 13:40

Цитата:

Цитата от игнат вп (Сообщение 1077605889)
постоянно читаю на разогреве. а что такого - я из андера жи? подземочка чисто

приветъ игнатъ ;)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077605925)
рэперки на разогреве, это как сосиски на гриле:boyara:

это как игнатъ на разогреве.

Андрефас 17 июля 2013 14:45

да большинство оргов даже не знают кого звать на разогрев известных артистов, например на концерт андеграундного исполнителя зовут р'н'б'ишников на разогрев, или на концерте лимп бизкит рэпперы на разогреве... чо о чём вобще?? у альтернативной группы на разогреве я хочу видеть альтернативную группу, а не рэпперов каких-то, про которых я знать ничего не знаю и мне они не интересны. а на разогреве у чемоданов дима билан был бы в тему??

S1z0R 17 июля 2013 15:13

разогрев уже давно нахуй никому не нужен , все на артиста смотреть идут и песни слушать , а кто перед ним там будет йойойо говорить всем плевать

зверь 17 июля 2013 22:09

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1076627303)
Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076627075)
Цитата:

Цитата от mc_steck (Сообщение 1076626506)
Не читал всех сообщений, Но выступать на разогреве - это достаточно респектно....Рассуждайте логически. Допустим выступает какой-нить мего известный рэппер, Допустим Басота. Врятли он будет на разогрев приглашать тех кого вообще не знает и ни разу не слышал....Он (не именно Басота, а любой мего известный рэппер) будет рассматривать те варианты, которые он знает, которые он слышал, которые ему нравятся, и те которые больше всего подойдут по стилю....Невозможно что бы лирический рэп, сопли, о любви, разогревали допустим у гуфа.
Что в итоге получается.... Выбрал малоизвестных для всех, но пи*дато качающих, рэпперов. Для них (рэпперков на разогреве) огромный респект выступить на концерте у того, кто просто пи*дец как сильно известен. От людей будет огромнейший респект. Люди начнут слушать этого исполнителя и всё будет зае*ись!

Так что не*уй наезжать на рэпперков которые на разогреве выступают!

:facepalm::facepalm::facepalm:
боже мой. ну нахуй ты зарегался? :boyara:

чувак все правильно пишет вообще то!селекционная работа Басоты достаточно хороша,кандидаты на разогрев сцены перед басотой проходят жесткий интернет отбор,а уже потом лучшие приглашаются на кастинг в живую, где кроме респекта от басоты и чаепития получают шанс раскачать зал перед великими и оказаться частью истории.

Кто такой Басота?:confused:

Нигга Дерзкий 17 июля 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077605923)
гнать таких реперков ссаными тряпками, никого они разогреть не могут а чаще вообще позорятся плохим исполнением как на концерте продиджи оксимирон опростоволосился :facepalm:

А как он там опозорился?

Стою у кассы 17 июля 2013 22:54

да, когда стоишь уже 2 часа и слушаешь унылых говно реперов из демо музыки на разогреве, думаешь "а нахуя я вообще пришел сюда"

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
не, это занятие - только унижаться, не знаю ни одного случая, когда кто-нибудь "выбился" бы таким образом

Ger.A_[A&A] 17 июля 2013 23:03

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1076623176)
Как в относитесь к тем, кто выступает на каких-то крупномасштабных концертах знаменитостей, но никому там в хуй не упёрся? :)

Я вообще не понимаю, нахер они нужны, во-первых.
Во-вторых, это же в высшей степени уёбищно танцевать перед толпой, когда тебя просто-напросто могут послать нахуй со сцены. Психические расстройства гарантированы. :o

ещё интересней узнать чувства этих самых рэперов :dovolen:

Базара нет. Чтоб они все сдохли!:o:D:miha:

1st.MDMA 17 июля 2013 23:13

Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1077607225)
да, когда стоишь уже 2 часа и слушаешь унылых говно реперов из демо музыки на разогреве,

да ну ладно те, демо музыка пиздатая щас, это лет 5 назад чтобы найти что нибудь стоящее приходилось прослушивать шипение, пыхтение, кряхтение в микрофон от вэбки или от караоке))

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

как на концерте продиджи оксимирон опростоволосился

ну это умудриться конечно надо, он же изначально хуета

Жирный Медведь 17 июля 2013 23:29

а кто-то на концерты ходит еще?
сам не вспомню сколько лет не был на движениях таких, максимум там на бекстейдже с кем-то побухать.
хотя, одна из причин - ебливый разогрев, потом уже идут давно заебавшие певцы, что в год по три раза у нас и отсутствие желания быть в толпе младше себя лет на 5-10.

хотя, когда-то весело было.
нажраться в сопли, вцепить мокрощелку какую-то и дунуть в туалете.

Не фанат 17 июля 2013 23:33

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076623268)
помню вроде 50 сент оценил хасл димасты и пригласил на разогрев к себе. жопу помыть ещё наказал и в гримёрку зайти

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1076623305)
Цитата:

ещё интересней узнать чувства этих самых рэперов

как зайдет мафон,можешь спросить у него,каково это быть на подсосах:o

жжоте) :D

Твой Камрад 17 июля 2013 23:58

сначала они разогевают, а потом их жарят в гримерке

trifaktora 18 июля 2013 00:19

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1077607330)
сначала они разогевают, а потом их жарят в гримерке

Хуёво быть репером на разогреве :(

15декабря 18 июля 2013 07:36

Цитата:

Как в относитесь к тем, кто выступает на каких-то крупномасштабных концертах знаменитостей, но никому там в хуй не упёрся? :)

Во-вторых, это же в высшей степени уёбищно танцевать перед толпой, когда тебя просто-напросто могут послать нахуй со сцены. Психические расстройства гарантированы. :o

у меня один из организаторов был психологом :morj::morj::morj:

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
на слуху. реперки на разогреве это, как правило, сплошь и подряд молодые еминемы с текстами и читкой гуфа, подающие надежды, но никому нахуй не нужные:ma3im:

Браслет 18 июля 2013 11:48

Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1077607211)
Цитата:

А как он там опозорился?

там всё видно, достопочтимая публика погнола пучеглазого после того как он свою хуйню пытался втюхать. Публика постарше оксимирону не поддалась в виду высокой интеллектуальности.

SliM [P.R.] 18 июля 2013 12:11

Цитата:

ещё интересней узнать чувства этих самых рэперов :dovolen:

Если парни анализируют потом свои косяки и отсматривают внимательно видео с такого концерта, есть шанс что они получили опыт как минимум, ну и удовольствие от концерта никто не отменял. Хочешь стать самым крутым - тренируйся.:seva:

Влад smg 18 июля 2013 18:43

Люди на разогреве так сказать.чисто по моему мнение не до.конца.сложившиеся личности.

*Петя* 20 декабря 2024 12:37

Почему сейчас нет реперков на разогреве? Приходишь на концерт и полтора часа слушаешь сэт диджея, а хотелось бы ветками помахать

ooZee 20 декабря 2024 16:06

Цитата:

Цитата от зверь (Сообщение 1077607167)
Кто такой Басота?

Вопрос до сих пор актуален

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.
Страница 4 из 4: 1234