![]() |
гнать таких реперков ссаными тряпками, никого они разогреть не могут а чаще вообще позорятся плохим исполнением как на концерте продиджи оксимирон опростоволосился :facepalm: |
рэперки на разогреве, это как сосиски на гриле:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
да большинство оргов даже не знают кого звать на разогрев известных артистов, например на концерт андеграундного исполнителя зовут р'н'б'ишников на разогрев, или на концерте лимп бизкит рэпперы на разогреве... чо о чём вобще?? у альтернативной группы на разогреве я хочу видеть альтернативную группу, а не рэпперов каких-то, про которых я знать ничего не знаю и мне они не интересны. а на разогреве у чемоданов дима билан был бы в тему?? |
разогрев уже давно нахуй никому не нужен , все на артиста смотреть идут и песни слушать , а кто перед ним там будет йойойо говорить всем плевать |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, когда стоишь уже 2 часа и слушаешь унылых говно реперов из демо музыки на разогреве, думаешь "а нахуя я вообще пришел сюда" Добавлено через 2 минуты 45 секунд не, это занятие - только унижаться, не знаю ни одного случая, когда кто-нибудь "выбился" бы таким образом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
а кто-то на концерты ходит еще? сам не вспомню сколько лет не был на движениях таких, максимум там на бекстейдже с кем-то побухать. хотя, одна из причин - ебливый разогрев, потом уже идут давно заебавшие певцы, что в год по три раза у нас и отсутствие желания быть в толпе младше себя лет на 5-10. хотя, когда-то весело было. нажраться в сопли, вцепить мокрощелку какую-то и дунуть в туалете. |
Цитата:
Цитата:
|
сначала они разогевают, а потом их жарят в гримерке |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды на слуху. реперки на разогреве это, как правило, сплошь и подряд молодые еминемы с текстами и читкой гуфа, подающие надежды, но никому нахуй не нужные:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди на разогреве так сказать.чисто по моему мнение не до.конца.сложившиеся личности. |
Почему сейчас нет реперков на разогреве? Приходишь на концерт и полтора часа слушаешь сэт диджея, а хотелось бы ветками помахать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |