![]() |
Рэперки с Internet и ICQ, как обезьяна с гранатой!!!!!! Может Я нового ничего этим и не скажу.....но всё же....ебучии чайники строго заёбуют. Всегда найдётся такое мудло, которое постучит в аську, на вопрос "ты кто?" скажет твою аську НА ФОРУМЕ нашёл, зацени мой трэк с фифти центом на бэках(мой мегапердатый хит, мой фичинг с самим мц Семёныч(тем самым победителем, крыжелупень 2007), или "Мне срочно надо записать с тобой фит"....заебали........... Опомнитесь!!! имейте совесть мать вашу, ведь и впрямь, кроме друзей \знакомых\сочайников это слушать всёравно небудет. Аминь |
:DРостик, ты умееш убивать словами:D |
раслабся :D С НаСтУпАюЩиМ :horosho::bokal: |
плюсадин. нахуй мне ваши помои слушать ?! |
обезьяна с гранатой более интеллектуальное создание,чем рэпер.. у меня кстати в подписе про треки есть |
Цитата:
|
ты ведь обещал,что не расскажешь про меня на форуме:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну серёзно, они мешают мне общатся с нормалными "поисковиками", которые стучатся приблизительно с такими вопросами\предложениями: -Мне нравится твоё имя, давай дружить -Я тоже играю на гитаре, а ты играешь? - Как в Украине относятся к Чернобылю - Срочно нужны шпоры с математики - А что ты слушаешь? - У тя есть девушка? - Это моя новая аська...помнишь Я у тя когдато спрашивал, как поклеить обои... - И самый наближающийся: С Новым Годом! |
Цитата:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! * . * счастья, удачи, любви... В 2008. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды есть такая хуйня как игнор.........помогает |
Знакомо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147700 - ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЗДРАВИТЬ ДРУЗЕЙ ФОРУМЧАН С Новым ГОДОМ 2008 ! ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ! СТРОГО И ПО ТЕМЕ ! |
ребят, я свастику поставил на аватар в квипе и теперь живу припеваючи на реперов это видимо действует как оберег, они думают что я скинхед и не кидают мне свои песни всем советую последовать моему примеру уже 2 месяца живу без подобных нежелательных контактов с обезьянами Добавлено через 31 секунду кир ты щас в новогоднюю баньку сядешь, отвечаю |
Цитата:
|
Цитата:
зы: кто нибудь знает чтобы скины в аськах сидели....они же Гопари савсем:guinda: |
Цитата:
|
нихуясебе но мне почему то всегда стучали с рекламой батлла))):D:morj: |
ну бывает |
ага.ага.бывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |