![]() |
Рэперша Расти пишет 2 альбом!!! "рАсти пишет второй альбом на RAP CITY RECORDS ПОЛНАЯ ИФНА И ФОТКИ ТУТ уже записана первая песня "нерастоманы мы" feat Ульяна (Скачай песню) остальные песни слушайте здесь еще не утихли андеграундные страсти вокруг альбома "Шмотки играют роль", еще она не успела насладиться весной и нагуляться, хоть и "сама по себе"... рАсти... уже пишет второй альбом. процесс этот происходит на студии Rap City Records. Вот уже первая песня готова. Она называется "Не растаманы мы". Смысл её в новом определении слова "растаманы". Растаманы это не только те, кто укуриваются за углом или где-нибудь в африке потягивают запах марихуаны, ловя кайф последние полжизни. В современной России растаманами она назвала ленивых толстосумов... а не растаманами - простых трудяг типа нас с тобой. Кто не согласен - все крики в письменном виде на сайт рАсти - www.rasty.my1.ru " Наша героиня продолжает нас радовать,обсуждаем господа:meat: :meat: :meat: :D |
ЖЖЕШЬ!!! мухахахахахахахах ))))))))))) "еще не утихли андеграундные страсти " ой бля я в покате !!!:D :D :D |
растаманы - толстосумы , такую хуйню придумать же надо еще )) пиздец , она тупица...я в ахуе |
|
Цитата:
|
РЭППЕРША РАСТИ!!...как я понял это глагол:D :D :D :D :D |
ой бля расмешили.:) |
ссыла не пашет |
неатстой сломалсо))) от натиска "её" фанатов ))) |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: ПРЕСС-РЕЛИЗ ЖЖОТ)))))))))))) ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
"Я потрахала бы в попу Брэт Питта саматыком" (c) Расти Эмсишка |
бля ,какая же она страшная , я ебал ,(((( ужас...отстой ) |
растИ неотстойные мутанты атакуют |
Страшная баба какаета:| |
Жесть ) |
бля , зайдите на её сайт , я в ахуе )) |
Цитата:
|
Цитата:
Такого репа нам не нада ... :D |
рада за Расти, но альбом не куплю :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт там ваще атомный, скока ей лет правда? :) |
Тяп - ляп и готово... :horosho: |
блять, жалко мне реп, этож такое гавно в массы наверна ферапонтаф хочет двинуть:morj: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |