Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | похуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | хуёхуй | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | хуй | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | она его уже вроде как пятый год пишет | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | тут нужен фит с агентом!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | -Цитата от Plato тут нужен фит с агентом!  и бэнтли | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | пусть сожжёт все, что написала, и не пишет снова Показать скрытый текст
рэперша | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | Кто это вообще?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ONka ну а это причем?? 
тут же треки обсуждают  | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Слыхал такую, ну как то пофиг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | чёт как-то совсем не катит, не в обиду девушке  | | | | 3G
Регистрация: 19.12.2002 Откуда: A | пздц тема) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | темная тема  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вечная тема | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | бля, зачем называть тему "Расти пишит второй альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Расти? что это такое? даже не знаю что это, а тема названа какбудтоэто супер ахуевший реп.
Мое мнение:
Хуйня твой реп, да и выглядишь слишком уж ущербно. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от plumbym она его уже вроде как пятый год пишет хуевы дела Добавлено через 5 минут 21 секунду Расти удались с хх ру, твоя репутация здесь загублена | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от East Rocket бля, зачем называть тему "Расти пишит второй альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Расти? что это такое? даже не знаю что это, а тема названа какбудтоэто супер ахуевший реп.
Мое мнение:
Хуйня твой реп, да и выглядишь слишком уж ущербно. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от plumbym она его уже вроде как пятый год пишет хуевы дела Добавлено через 5 минут 21 секунду Расти удались с хх ру, твоя репутация здесь загублена пиздюк ты еще, хуйню такую выговаривать здесь | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от East Rocket бля, зачем называть тему "Расти пишит второй альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Мое мнение:
Хуйня твой реп, да и выглядишь слишком уж ущербно. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от plumbym она его уже вроде как пятый год пишет хуевы дела Добавлено через 5 минут 21 секунду Расти удались с хх ру, твоя репутация здесь загублена пиздюк ты еще, хуйню такую выговаривать здесь Ты её карефан? сожалею | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от East Rocket -Цитата от Shu Ga -Цитата от East Rocket бля, зачем называть тему "Расти пишит второй альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Мое мнение:
Хуйня твой реп, да и выглядишь слишком уж ущербно. Добавлено через 2 минуты 9 секунд
хуевы дела Добавлено через 5 минут 21 секунду Расти удались с хх ру, твоя репутация здесь загублена пиздюк ты еще, хуйню такую выговаривать здесь Ты её карефан? сожалею голову включи | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Похуй. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от East Rocket -Цитата от Shu Ga
пиздюк ты еще, хуйню такую выговаривать здесь Ты её карефан? сожалею голову включи Я что тоне то написал?
По моему я все верно написал.
Да и, что это тема делает в разделе "Русский реп" ?
Даже на демо-музыку не тянет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от East Rocket -Цитата от Shu Ga -Цитата от East Rocket
Ты её карефан? сожалею голову включи Я что тоне то написал?
Даже на демо-музыку не тянет когда эта тема создавалась, ты сопли по школьной столовой размазывал, исходя из этого, подумай, правильно ли ты что-то написал или нет | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Саша я бы ебал чё то кому то объяснять | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от East Rocket -Цитата от Shu Ga
голову включи Я что тоне то написал?
Даже на демо-музыку не тянет когда эта тема создавалась, ты сопли по школьной столовой размазывал, исходя из этого, подумай, правильно ли ты что-то написал или нет И что? Итог не меняется. Её реп как был гавном так и остался, как раз таки время здесь роль не с играло | | | | местный
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: кирпичный дом | какой бля рэп?..это говно вообще и рядом с ним не стоит))) Расти убогая, это точно | | | | |