![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь камеру кто нить возьмите )) |
Kадр :boyara: |
ХА реперы ссулявые:D |
слушай а ты свою мотню на бошке кода нить стрижешь? я не стебусь мне просто интересена жизнь макак :D ps YO |
Цитата:
|
Цитата:
^^^ Он думал 30 минут, что написать в ответ. :D Йоу! |
Знаете, лучше просто не обращать внимания на тех, кто нас обсирает!!!Соблюдаем спокойствие.Смысла-то обсирать- обсирают других только те, кто из себя НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!А вы на провакацию ведётесь... |
^ О чём ты? |
блин он опять будет пол часа думать пока ответит? |
Ну, ЛАВРАТОР этот-провакатор.Лучше просто не разводит тут перебранки, а не отвечать вообще!!!:p |
Я как раз дня два назад думал, почему же сюда никто не заходит, чтобы разобраться с настоящими рэпперами. :D |
Re: Рэперы Цитата:
Цитата:
Тут братва слышала что зовут тебя Владислав Туневич, живешь ты в Вильнюсе и родился ты 19 августа 1990 года. Объясни парням что за непонятки. Зачем пацанов в заблуждение вводишь? Может быть твой адрес Литовским браткам подогнать? А ну ка давай извиняйся тут перед всеми пока адрес не дал. Даю тебе времени до конца недели. :mad: |
Хмммм......Хаус можешь смело закрывать тему........этот немытый гитарист больше тут не появитсяя:( |
Да при чем тут гитары :) Он по играм компьютерным прикалывается. Heroes, ролевые :black: |
Слух ты немытая обезьяна если ты такой смелый дай ка свой домашний адрес))вот давай сука волосатая посморим как ты не зассышь))0или ты в подвале живешь?блох цепляешь бабуин))) |
ну вот , так не интересно :( |
Re: Re: Рэперы Цитата:
|
катз да похуй ,сфоткай его разбитое ебало тока ,меня в детстве тоже дяди били и ниче :o :) |
пиздец крутой парень оказался ) |
Интересно что такого рэперы сделали пиздюку,что он в таком раннем возрасте их ненавидит.:confused: |
Я просто думаю что ему его ровесники в широких штанах навтыкали..............у меня в городе реперки малолетние хуже саранчи блять, сам иногда шарахаюсь от них вечером! |
Вот,вот.Наверно у него там таких же намазанных валасатиков мало.Поэтому нихуя сделать не могут.Я главное с чего охуел Цитата:
|
Что вы на такую хрень так реагируете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |