Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэперы (https://www.hip-hop.ru/forum/rapery-76685/)

VARVAR 31 мая 2006 11:59

Скучно.Хули?:(

Sekta 31 мая 2006 12:06

Re: Re: Рэперы

Цитата:

Цитата от House :

Тут братва слышала что зовут тебя Владислав Туневич, живешь ты в Вильнюсе и родился ты 19 августа 1990 года. Объясни парням что за непонятки. Зачем пацанов в заблуждение вводишь?

Может быть твой адрес Литовским браткам подогнать?
А ну ка давай извиняйся тут перед всеми пока адрес не дал. Даю тебе времени до конца недели.

:mad:

:D :D

Lavrator 2 июня 2006 17:25

Может быть твой адрес Литовским браткам подогнать?
А ну ка давай извиняйся тут перед всеми пока адрес не дал. Даю тебе времени до конца недели.
Цитата:

Тут братва слышала что зовут тебя Владислав Туневич, живешь ты в Вильнюсе и родился ты 19 августа 1990 года. Объясни парням что за непонятки. Зачем пацанов в заблуждение вводишь?
Братва? Ну дай им адрес, и номер мобилы. А насчет "извинений" вали нах. Вот только "братками" не запугаешь. Не думай что те кто могут постебаться на самом деле лохи

Хорошо пробили, это ФСБ или общие знакомые? Ну можешь и не отвечать

Цитата:

а я б подскачил...могу один...Владислав Туневич?Ща адресс пробью...только он маленький очень...
Ну че "Герой", пробил? Можешь его сказать? Или я незаписан в телефонной книге?

Рома Сит 2 июня 2006 17:28

Бля скинте адрес этого пидорка))я тут в июле в москве буду хочу зайти))

Толян Морс 2 июня 2006 17:29

факт в том что ты лох! больше тут говорить нечего шерсть ебаная!

Рома Сит 2 июня 2006 17:30

Чё пацаны неужто позволим какому то лоху обсирать наших!давайте ка навестим этого чмошника))с меня камера цифровая))

Lavrator 2 июня 2006 17:38

Бля я под стулом :D :D
Кик ты урод это 100% ;) Много таких про "лето" любит угрожать. Думаешь много за тобой пойдет? Если ты такой боец в интернете можно встретиться и "поговорить", я тебя и "пойму". Примерно адрес дать?

Lavrator 2 июня 2006 17:40

Круто рэперов я наебал про металлиста с Москвы, че скажете?

Рома Сит 2 июня 2006 17:42

Цитата:

Цитата от Lavrator :
Бля я под стулом :D :D
Кик ты урод это 100% ;) Много таких про "лето" любит угрожать. Думаешь много за тобой пойдет? Если ты такой боец в интернете можно встретиться и "поговорить", я тебя и "пойму". Примерно адрес дать?

Давай номер мобилы пидарюга..))за меня то пойдут сука))я в Москве рос!ща просто учусь)))отвечаю если пацаны сдесь выложат твой адрес.я тебя порву мразь за такие слова

Сладкoeжка 2 июня 2006 17:46

У нас на районе рэпперов отродясь не было, и слава богу, как говорится. А недавно вдруг образовалась жиденькая группировочка в шарманках и кепках набок. Очень языкастые были, сказали, что готы им не нравятся. И с тех пор не видно этих широкоштанников сопливых. Такая вот история.

kik, у тебя хоть усики расти начали?

Lavrator 2 июня 2006 19:03

Кик на зрение проверялся, может те очки выписать? Здесь уже все знают что я не с Москвы а с Вильнюса. Да и че ты про номер заговорил? Думаешь я такой долбоеб как ты буду давать всяким уебкам свой номер мобилы чтоб мне потом всякие мудаки-приколисты звонили? Ага, нашел "дурака" :D
Кстати правильно тебе про усики подметили ;)

Zeke 2 июня 2006 19:43

Lavrator
Успокойся придурок, нехер выебываться в столь юной возрасте а то можно и по еблу отхватить . Это просто совет на будущие .

Рома Сит 2 июня 2006 19:55

Цитата:

Цитата от Lavrator :
Кик на зрение проверялся, может те очки выписать? Здесь уже все знают что я не с Москвы а с Вильнюса. Да и че ты про номер заговорил? Думаешь я такой долбоеб как ты буду давать всяким уебкам свой номер мобилы чтоб мне потом всякие мудаки-приколисты звонили? Ага, нашел "дурака" :D
Кстати правильно тебе про усики подметили ;)

Слыш пидарок наебал ты тут всех))ох бля тока пиздеть вы и можете сидя в своем Мухосранске))не прыгай выше головы пока цело ебало чмо!:black: и когда тебя будут ебать рэперы твоего города,просто раслабся и получай удоволствие,ибо от этого некуда не уйти))мы ебали,ебем и и будем ебать подобных тебе волосатых макак))))пидарок малолетний

Done West 2 июня 2006 20:10

А хули ты вообще тут делаешь если реперов не любишь.
По моему это Hip-Hop.ru а не какой нибудь панк-сайт

Lavrator 2 июня 2006 20:13

Method-man

Зря про малолетку ты так. То что мне почти 16 лет не значит что я мелкий дохлый засранец. Могу так вьебать мало не покажеться

kik

Ошибаешься насчет лохматого, я всегда коротко стригусь. Кстати насчет "ебли" это ведь проверить можно, ты хоть понимаешь? Как любят поговорить антирэперы про самих рэперов - негры ебут белых рэпаков и наоборот :) но я то не совсем антирэпер, я слушаю рэп и американский и русский, но меня бесит выебистость многих рэперов MC в их песнях и при обычных разговорах как например твоих Кик

Done West 2 июня 2006 20:16

Мы ебали,ебем и и будем ебать подобных тебе волосатых макак))))пидарок малолетний [/B][/Q

точно

Done West 2 июня 2006 20:19

А чё ты "убийца реперов" если сам реп слушаешь?

Done West 2 июня 2006 20:20

Наёбщик,наёбщик

Lavrator 2 июня 2006 20:21

:D
Вот что еще говориться в анекдотах про рэперов. Что чувствует каждый из рэперов когда они целой толпой разбираються с одним или двумя людьми? Они думают что силы равны и можно драться ;)

Сладкoeжка 2 июня 2006 20:22

Рэп ― кал. Слушайте "Коловрат".

Lavrator 2 июня 2006 20:22

Это не анекдот, это взято из анекдотов
Большая часть анекдотов про них кстати как раз правду говорит

Done West 2 июня 2006 20:22

тупой анекдот

Zeke 2 июня 2006 20:24

Lavrator
выложу свою фоту . интересно что там за что другом конце :ma3im:

Lavrator 2 июня 2006 20:24

Убийца рэперов для стеба был. Сейчас другое