![]() |
|
Сладкоежка, уйня твой коловрат, такой же как и ты :) |
Цитата:
не зря ведь дяди совет дают!!!:o |
Re: Рэперы Цитата:
|
:tomato: |
да разбей leg'у его челюсть! |
Цитата:
|
неа, ты уже в больнице, только что свет включили |
ааа))впалил )))ёпть:( |
Ну ты и неудачник. Ты считаешь что в твоем возрасте выебываться это пиздетс как круто , то ты ошибаешься , на самом ты закомплексованый маленький моральный урод . который пытаеться хоть как то самореализоваться , путем выебонов , там где ему и ничего сделать не смогут. Так что чел выкинь нахуй свой модем, обрей свои мохры и запишись на сеанс к психологу. может поможет. |
А если не поможет убей себя |
Да кстати это тоже вариант . Lavrator, выздаравливай |
Цитата:
|
Цитата:
|
LegMc я автору темы, а не тебе Сладкoeжка Да. |
:( |
Method-man Нет это ты больно похож на урода с выебонами. Косишь под умного и серьезного чела. То что ты в этом возрасте был маленьким моральным уродом не значит другие точно такие же. И вали со своей психушкой, понимаешь сам куда. Я здоров и физически и психически, в отличие от тебя Кстати убери вонючего негра со своей аватарки |
Мэтод, так ты не рэппер, а нигилист, получается. Мозг не **и:tomato: |
у вас тут прям рэпперские тёрки я вижу:cool: :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 ) ты знаешь значение слова нигилист ? |
Сладкоежка жжошь :blackust: зачот тебе |
Цитата:
2. Знаю. А ты стёб понимаешь? |
Method-man Цитата:
|
По-моему, кое-кому уже пора лечиться!!!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
"Ну ты и неудачник. Ты считаешь что в твоем возрасте выебываться это пиздетс как круто , то ты ошибаешься , на самом ты закомплексованый маленький моральный урод . который пытаеться хоть как то самореализоваться , путем выебонов , там где ему и ничего сделать не смогут. Так что чел выкинь нахуй свой модем, обрей свои мохры и запишись на сеанс к психологу. может поможет." Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |