![]() |
Цитата:
Цитата:
|
КАКИЕ НАХ УРОДЫ?ЭТО ЖЕ БРАТЬЯ МЕТАЛИСТЫ! НЕ ТО ЧТО ХУДЫЕ ПАРНИ В ШИРОКИХ ШТАНАХ С "ЕБЛИВЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ" НОГОЙ ПО ЕБАЛУ ТЕХ ЖЕ МЕТАЛИСТОВ И ПОДПИСЬ СМЕНИ.ТАКАЯ ХУЕТА ЗДЕСЬ НЕ ПРОКАТИТ. ТУТ [IMG] код ВыклЮЧЕН. |
Афтар, вызываю твою губу на дуэль с моим хуем! |
Пидоров в огонь |
а хули тогда ты еще не горишь? |
Потому что я не пидор :rolleyes: а до тебя огонь добираеться и добереться в скором времени, тебе напомнить что случилось с Содомой и Гоморой? |
Это то где мы пиздили скинов???? или ты про пожар?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы называем угрозой нации наркоторговцев и их семьи-её папаша наркотой торговал и даже не скин а один из нариков его дочу резанул |
Это кто придумал? |
а почему ты думаешь что дефку убили скины? потому что так сказали по телевизору? :D |
Да хули вы за скинов заладили?Есть отдельная тема про это. Вот металиста слушайте. |
Цитата:
|
ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?УЁБАК?ТЫ ТАМ КАК ПОЖИВАЕШЬ ВООБЩЕ В ЛАТВИИ?АХУЕНА ВСЁ? |
Возьми учебник географий и поищи где Вильнюс если не знаешь где Бля мудачье ты меня убиваешь, иди ипаться со своим жидом ф кусты |
БЛЯ БУДУ,ПРИЕДЬ В МОСКВУ И СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО. |
Ага умничать начинаешь? ПОчему ты не приедешь в Вильнюс и мне это не скажешь? Да и допустим я к тебе приеду и скажу, и ты сразу в штаны наделаешь? |
НУ ТЫ ПРИЕДЬ И СКАЖИ,А ПОТОМ ПОСМОТРИМ.ЧЁ ТЫ КАК ХУЙ ТЕМУ МЕНЯЕШЬ? |
Билет пришлешь? |
ЗА ДОЛБАЁБА МЕНЯ ДЕРЖИШЬ? |
Это ты себя держишь за долбоеба. Знаешь же что не могу приехать, че выебываешься? :rolleyes: Думаешь умный очень и только ты один можешь сидя за 1000 км от одного чела и говорить хуйни типа "Приедь в лицо скажи"? Ну если ты так хочешь пизды получить, тогда давай скажи адрес, может пару москвичей приедут те ебальник набить |
ВОТ ТОКО НЕ НАДО ЩАС ВЫЁБЫВАЦА,ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ГДЕ-ТО В 3ПИЗДЫ СВЯЗИ ЕСТЬ КОТОРЫЕ МНЕ НАВТЫКАЮТ.ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТЫ СО СВОИМИ "ГАНГСТЕРАМИ" ПРИЕДЕШЬ МЕНЯ ХУЯРИТЬ? ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ ТОГДА ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ НА ВСЕХ ПОДРЯД НА ФОРУМЕ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |