![]() |
и я с тобой хочу! все мы друзья ;) |
хорошо договорились.ня:muse: |
Я смотрю тут очень много злых рэперов Нам такие нужны ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НЕДРУЖИТЬ!!!:kiss::inlove::kiss: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143228 |
Цитата:
|
и с тобой бы дружил.:p |
Так, бля, где моя сучка? я завтра в армию упиздовываю, а ее нет:krik: |
Цитата:
|
хули, дружим дружнее |
Дружим дружнее! Меняем позы! Меняемся друзьями! |
ну нахуй |
не в пизду, так не пойдет - как это друзьями меняться?!:confused: тебе друзья как вещи что ли? ты чо, ахуела? нет уж, дружим по-людски, не хуй тут бартеры разводить, а то наебашу:tomato: |
Цитата:
|
во бля, дружба идет, прям как раньше... уважуха, сучка, уважуха... у тя сиськи какого размера? |
Тебя это не ебёт! У своей сучки поинтере суйся! |
бля, ты другу не скажешь? я вот че хошь друзьям скажу... хочешь длинну моего хера узнать?:morj: |
Нет, мне это не нужно! Я чё по твоему идиотка такие личные вещи всем на обозрение выкладывать!? |
бля, кому всем? тут же все дружат... ты от друзей скрываешь? Добавлено через 1 минуту и вообще - ты вот по улице гуляешь, кофта небось в обтяг и все и так прикидывают на глаз какие у тя сиськи.... а друзьям зажала размер сказать:( |
Я тебе с таким вопросом только один маршрут могу выдать - на х"й послан! а что ты так моим размером интересуешься??? |
я у тя маршрут не спрашиваю, маршрут мне завтра в военкомате нарисуют а так я просто интересуюсь - имя ты все равно не скажешь и фотку настоящую не покажешь и телефончик не подгонишь и из армии не дождешься и ребенка мне не родишь... просто так спросил, чисто беседу поддержать |
davaite!!!!!! ia polnostiu za!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
опять че-то давать? хули ж вы все такие корыстные? дружите безвозмездно, пока не отхуйарил:tomato: Добавлено через 5 минут короче, попиздовал я спать - через полтора года вернусь и бля не дай бог тему забросите:tomato::tomato::tomato::tomato: бывайте друзья и подруги |
Цитата:
Да ты гонишь!Какая армия?:confused: Ну коли не пиздишь, то удачи тебе там! Моё мнение-каждый молодой человек должен отслужить! |
Цитата:
|
В пизду армию |
Познакомьте меня с девушкой, с красивым именем Элеонора,а?:) |
Цитата:
|
Миру - МИР!!! СПТДу - СМЕРТЬ!!! :chet::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извращенка.ня:muse: |
Цитата:
Как жисть? Цитата:
|
Привет, привет!;) Жисть - не жисть, жесть! Зимний депрос! Схожу с ума до конца! Хочу уйти и молчать! |
Что же не так в твоей жизни?:) Смотри, 8-го в Москву возвращаюсь, если что не так, говори! :o |
Цитата:
|
короче хуй в нос - нас с Рейпиром не забрали, будем дальше дружить... А ну все обрадовались!!! |
радуемся :D |
маладец, вот это я понимаю падруга...:horosho::horosho::horosho::horosho: а все остальные хуль молчат? суки что ли? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты Забыла попрощаться! До 9го декабря! Я буду оч по вам скучать! |
бля, в аримии я на хуй:( такая хуйня:bad::bad::bad::bad: |
Тема заглохла?? Не порядок! Ребята, возрождаем дружбу! |
а давайте |
Цитата:
только эта партия может коснуться каждого из нас....:( |
Цитата:
|
давай! :rolleyes: |
я сошёл с ума |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |