![]() |
ебать опять здесь хуйни развели!какой в пизду снуп догг дино завалит его! Дорогие дамы и господа ставим ставки я лично ставлю на Дино сотку что он взъебет снуп догга Дино этому сент джону бля жопу порвет :| |
Цитата:
|
РЕБЯТА Я СОСКУЧМИЛАСЬ!!!!! ДАВАЙТЕ ОПЧТЬ НЕДРУЖИТЬ??? :inlove::inlove::inlove: |
Давай дружить? |
Цитата:
|
Идите вы,не дружу:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас ненавижу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:dovolen: |
Чё тут происходит?:boyara: |
я значит не дружу с той дурой что тему создала я её ненавижу и хотел бы ударить ногой в лицо. |
Цитата:
Цитата:
|
Я его трахну:morj::morj:...иди ко мне микстейпчик:inlove::kiss: |
У Владика И MixTap'ика родятся калькуляторы. Владик будет кормить их носками. Микстейпик тоже хорший папа. Не даст Владику умереть от стыда. Бдет варить макароны и записывать CD-RW через Nero. Калькуляторы подрастут и сдохнут. Владик вселится в мозг Микстейпика и будет там думать о Ирке ПСП. Ирка ПСП сделана из ДСП ? Говорят у Владика заместо ключей от лочуги манная кашка. |
ИРка псп сделана из прости суку папа, я тебя прощаю дочка но дружить не будем. Динозаврик идёт пить яд потом что питухи пацанов не уважают. Все строго не дружные тут. |
Круто:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
я вас всех ненавижу |
Цитата:
|
блять ну вы охуели тут без меня! Ирка я по тебе соскучился..:kiss:! дИно броу ты оценки смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |