![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у тебя как дела? Цитата:
Цитата:
Вот вам фота моя Чтоб знали с кем не дружите;) |
ну ты крутая е6те..... а кого тут дино хотел выебать? и выебал ли он его? и ваще hAte me now Может свою фоту кинуть что ли...... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот придет и всё расскажет;) А фотку выкладывай. Пусть то будет традицией это темы Цитата:
А мы тут фоты выкладываем, присоединяйся |
Цитата:
|
ну и кто кому песдов надавал?:morj::morj: |
388-671-941 ребятушки , вот ася ... зайдите напишите что ана охуенна красивая вы её хатите , и тупо при встрече присуните ей... карочи пофантазируйти |
а блядь! |
:D:D:DУаххахахха:D:D:D |
Я хочу не дружить с тем, кто не дружит со мной! кто не дружит со мной? зы, ирочка, на мальвину похожа)))) |
ХУЙ! |
Цитата:
|
Hater - (от.англ.) ненавистник:muse: |
я супер рапер 50сентрал я небуду не скем дружть:ma3im:бееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееее:p |
Цитата:
Цитата:
|
бля ну хули тема заглохла? |
ТЕМА - ПРОСНИСЬ!!! ЭЙ, недругт, ау!!! Я тут:p Мне вчера подарили чебурашку!:jed: Так что я теперь мега крута:dovolen: |
Я вам ща тут заглохну.... |
бляяяяяяяяяяяяяяяя где сцуко недруги ебанные сцуко пидорасы тема проснись.....:morj: |
бляяяяяяяяяя заткнитесь все!!!!!! |
НЕДРУГИ И ДРУГИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НГ И ЖЕЛАЮ РАДОСТИ СЧАСТЬЯ МОРКОВОК ЧЕБУРАШЕК ОЛЕНЕЙ И ХИТОВ! вот:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
исправлять положение! ;) |
У нас особая недружба, сакральная. Если вчитатся, все станет ясно:saint: |
я с вами:netuz:Привеееееет!:morkovka: |
Тема ебанутая!! как и большинство тем на этом форуме!!!!!:tomato::bad::bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |