![]() |
Цитата:
ВИК а я вот даже в этой теме с тобой дружить хочу))):kiss: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионь.пока не откинешь претензии на ДжиТи,ни о какой дружбе и речи не будет!!!)))Не дружу и точка!)):zooninja: |
Цитата:
|
Зачем создавать такие тупые темы???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин Какая ржачная темка:p:p:p Зачёт ребятки, лбюлю ВАС:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирочка PSPОбожаю тебя,Ирка)))))):kiss: |
не надо меня за ноги и пол черепа :( |
Цитата:
ладно не будем;) |
:) ладно да не будем :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=161040 хотя и ту тоже хорошо:horosho: |
Цитата:
|
бля, такие вы все долбоебы... вам даже на секунду не понять этого... сборище оленей... даже долбоебы вы долбоебские - никакой оригинальности и индивидуальности... меня от вас тошнит... пидарасы и дебилы... тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы блядь как толпа чукчей - ваше любимое животное олень.:bad: Вы как целочки-извращенки - дрочите на свои "остроумные" посты и аватары СД и прочих...:bad: Вы как ебанные дети (блядь, вы и есть дети) - вам показали игру, но не рассказали правил и вы играете в нее через жопу. Какой-то взрослый долбоеб научил вас плохому и вы с радостью кретинов повторяете его...:bad: Вы ни хуя не умеете сказать пару теплых слов человеку или выразить ему уважение, зато охуенно умеете срать на всех и вся в интернете :bad: Блядь, меня тошнит от вас, однотипные отморозки. :mad: |
Цитата:
во первых никто на СД не дрочит :horosho: во вторых если ты не понял в этой теме все стебают:| в третьих че ты мне это говоришь а не кому то еще?? :tomato: в четвертых за что мне тебя уважать если ты постом ранее нас всех назвал дибилами и долбоебами:| в пятых ты че телка чтоб я тебе ласковые слова говорил???:netuz: в шестых меня тошнит от таких людей которые начинают разводить дебаты и споры с хуйни которая даже к ним не относится!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |