![]() |
Цитата:
нет зрелища ужасней пьяной женщины |
Цитата:
что то случилось? |
:emohuemo: |
Цитата:
Только крыша малец поехала:) Хочется с кем-нибудь неподружить, а никто не хочет:( |
Цитата:
Жизнь не удалась Добавлено через 33 секунды Цитата:
Мания неприличия у меня |
Цитата:
|
Чуствую себя чебурашкй:( Ни кто не хочет сомной недружить:jed: Добавлено через 1 минуту Цитата:
отя есть такая тема Шизы :inlove: тех кто их не :inlove: Но я не такая Я ДОБРАЯ вот А они злые |
всем баиньки пашли все нахуй...я буду спать, удачи... |
Из-за того что ни кто не недружит от нас уходят ценные кадры!!!!! |
Вообще похуй на всё) Коменты не читал) Меня вообще сюда силой заманили) Ну хуй знает) я не дружу с Саней из детского садика) потом с его Мамой тётей Люсей) и с папой дядей Васей) , ещё у Саши есть бабушка и дедушка с ними я тоже не дружу) ещё у Саши есть двоюродная сестра Маша) ей 22 года с ней я сразу подружился) мммм... в пизду) Давайте что нибудь придумаем красиво) замутим чёнить) КТО УЖЕ ПРИКУРИЛ?! я сразу сознаюсь что буквально пол часа назад) Желательно побольше неадекватных людей в тему) я на форуме 2-3 месяца не был) нужно адаптироваться к неадеквату форума) И кстаи кто чё больше покурить любит?) и из сигарет и из всяких веселящих трав) там может кто-то настойки какие то любит) Делитесь рецептами) Похуй на На название темы и на её смысл) |
МЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ С КЕМ МЫ БУДЕМ НЕ ДРУЖИТЬ ВСЕ ВМЕЧСТЕ!!!!! |
Цитата:
ну вот люби все:horosho: |
можно со мной я сплю |
Цитата:
сама не пробывала , мне один чел сказал что девушкам курить вредно:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но если выбирать между курить и пить курить менее вредно ;) Могу доказать - я 2 года где то там учился и курсовую защищал)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты у меня в печке тлеть будешь) Я нашёл этого падлу против кого будем не дружить) Короче всё он найден) Теперь по моим вопросам) |
Цитата:
А мне вообще грусно курить нельзя экстази - химия и зло секс - до свадьбя нельзя как жить? |
Цитата:
|
афтор пидор :| |
умри сука |
Цитата:
Цитата:
как тебе мой стих кисуля? Цитата:
|
Цитата:
да мне похуй) я ничео не теряю) я на форуме вообще не появляюсь) а если уж и захочется что то отписать то в ход пойдут все 100 аков))) |
Чёт все притихли недружить нехотят:( |
ёбаный в рот))) тема то в безбашке))) я думал в разговорах) А в теме есть девушки?) |
давай бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаа ааааааааааааааааа :o |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |