![]() |
ебать мой хуй :eek: |
Цитата:
ТОлько ты один вот остальные наоборот только и ждут когда я накурюсь в хлам:dovolen: Но я стойкий пидр Добавлено через 1 минуту Цитата:
А не мой например? |
RE: ебать твой хуй :eek: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты АУ!!! У кого ещё выходной в дурке??? Я вас:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
все суда :o http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125531 |
Цитата:
т лица девочки или мальчика? Да мне все равно Я тебя все равно :inlove: |
Ирочка тупа, как заморский валенок, ибо заморский валенок равен по IQ Ирочкe. Я не дружу с Ирочкой. Ирочка не дружит со мной. ИРочка любит только себя. Ирочка плохая девочка. Ирочка наркоманка тупая. ИРочка дышит в подьездах клеем и жрет "триган" и думает что она крутая форумшица. ИРочка фу фу фу. |
Цитата:
Ты прав Я нарк Триган не жру только я его по вене:guinda: И кле ту даже А потом недружить с тобой Но вот интеллекту ты моему польстил Валенок почуствовал себя униженным Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так как все недруги решили подружится с кроватками, то будем завтра дальше не дружить Всех бью колотушками на прощание Чмоки:) |
ЧМОКИ по еблу мой недруг ! С ноги. с пятки в правый глаз, чтоб твои милые реснички стали как лваролыфардыфоаэыфаджэ . Все мы умрем. Но твои ресницы умрут раньше всех. |
Цитата:
|
Ирочка уже заценила свои сиськи или нет? А то без сисек мотиваций нету пиздеть тут :o |
контингент этого форума раздражает уже не на шутку:ma3im: |
Чё-то пиздец какой-то происходит тут...С ума сходишь, Ирочка P.S.?...Или уже отстала от поезда в умственном развитии?...Я не подъёбываю, я задаю вопрос, мне интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
один грустный печальный лось из тумана считает что ирка сошла с ума...да вот я могу утверждать что он ошибаеться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
слишком грубо бы сказал...ничё ненапишу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Зачет:horosho: Но мпочему сначала умрут мои реснички? Я их так :inlove: Цитата:
А это - самое то. Так что присоединяйся. А то одной колотся клёём скушно:( Цитата:
Цитата:
Не люблю куни :bad: Куни отстой:bad::bad::bad: В этой теме нет места сексу (только если мужчина с мужчиной:inlove:) СДЕСЬ МЫ НЕ ДРУЖИМСЯ Для особо дибилоидных товрищей, поясняю, все те кто в этой теме тусуют, нормальные ребята. Просто мы недружим. В этой теме. Именно в ней. В других можно дружить:kiss: Цитата:
Динозаврик - привет |
я с вами тоже со всеми не дружу:kiss: |
Цитата:
:kiss: |
ПРРИИИВЕЕЕТТТТ ИРРООЧЧКАА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |