![]() |
Цитата:
Он секс легенда этой темы Цитата:
Главное недружить |
злые вы |
ок тода я в списках тех кто не дружит с головой ;-) Добавлено через 49 секунд [QUOTE=•¦ч€®ная‡ДяДя¦•;1062919770]злые вы пока не забанили лечи свой вирус со скрином! |
Цитата:
Будешь с нами злюкатся? Цитата:
Это позволяется:) Кстати, есть ещё тема одна НЕ дружить с керасиновой лампой:horosho: |
Цитата:
Динозаврик, отсоси))) Добавлено через 1 минуту Я НЕНАВИЖУ ОДИНАКОВО ВАС ВСЕХ! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Плотничком по ночам любишь?) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Что -то сегодня все какие-то дружелюбные Что ж может в понедельник позлее будите |
Все умрем. Все суки. Все твари. Все сдохните твари. Всех ненавижу. Все якобы тупые. Бла бла. Все убейтесь. |
Цитата:
Жесть и экспрессия Вот что нужно настоящему недругу:guinda: Добавлено через 2 минуты Раз все такие добрые, пойду мешать спать плюшевым медведям:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я в этой теме полюбому самый крутой...:cool: 2spontmaster Динозавровой мочи тебе в ноздри:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я чередую место проживания По четным дпням у динки, по нечетным у тебя :kiss::kiss::kiss: Цитата:
Я неполноценный член общества динозавров |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь единоыть самым клёвым? Динозаврик, я тоже хочу быть крутой тёткой;) Убегаю за растишкой |
диназаврик = мурзилка?????????????????????????:o |
Цитата:
Динозаврик хороший и лохматый:horosho: Мурзилка - лысая дебилка :bad: |
Цитата:
Побреем динозаврика? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |