![]() |
Рэперы – самые несчастные люди.. Перед большим концертом в ДК МАИ Серега рассказал о тяжелой судьбе русского рэпера и бесполезности драк с таксистами для пиара. :) птичку жалко.... сыылка "...все было достаточно жестко: мы отлично держались с пацанами против превосходящих сил. Я при этом не получил ни одной царапины. Должен был получить больше всех, но вышел сухим из воды. Если бы я был трезвый, думаю, еще бы больше таксистов мы вывели из строя." или "все еще очень хорошо кончилось, мы никого не убили, из нас никто не пострадал. В такой заварухе всякое может быть, нам не по пятнадцать лет, мы весим все по 80–90 кг, потом кого-нибудь могли пырнуть ножом, заточкой, бутылкой." :) кошмар... ( нам всем пиздец.. ..ну вообщем там много чего интересного) |
да серега вобще пиздец - :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Серега бля рэпер сранный))фраерюга он ебанная |
Серега силач!:p :p :p :D |
Серёга не репер а народный частушечник |
старое интервью...серёга рагабан помоему |
а нехило его все таки раскрутили.. |
по крайней мере у реперов хотя бы форум свой есть, да и не один, а вот у таксистов нихуя |
|
Цитата:
|
я сожалею :| |
Цитата:
|
это замечательно :dovolen: |
Цитата:
|
археологи :| |
Цитата:
|
печально то как:( |
Это не хасол, надо ему табличку на грудь, а лучше татуировку с надписью "лох" набить :o |
Таксисты - самые несчастные люди.. |
У Сереги хорошие есть слова, что для достижения успеха необходимы терпение, труд и скрытность, так как «разболтанные планы, как правило, не осуществляются». |
да пиздец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |