![]() |
Рэперы, берегитесь. Этот парень предъявляет вам по понятиям! Вложений: 3 Этот парень преъявил мне по понятиям сегодня. Я запуган и боюсь выходить из дома. Вот такие гангстеры :( Выдержка из его информации:ma3im: Деятельность: Записываю реп- треки.Пишу...Вот и деятельность)))) Интересы:Мочу всех эмо и панков(терпеть их не могу))))))Люблю подключить свой микрофон и орать на всю улицу реп) :ma3im::ma3im::ma3im: |
|
Ты попал:miha: |
аааааааааа пиздец, я такого никогда не видел :D цуко, риал Нигга с Аггроооу!:king: |
да Рэй) это кажись ваш у него даже на футболке написанно или он у тебя её забрал:confused: |
крутой парень бля,гэнгстер ёба))Жорик,Крош,ОН |
А чё он купку в фотошопе налепил то?! :p |
А вот он может вырастет и станет известным тру-рэперком. |
РЭЙ а есть песни которые поёт этот персонаж? |
бля я в ахуе.........:| |
Вложений: 1 Вот к этой фотки наложить эффект " Ультрофиолета" и получится не хуже чем у Собчак с Тимати или Перис Хилтон |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Хуево вырастает поколение (с) |
Цитата:
|
Youngstas paradise Добавлено через 1 минуту На 1й фотке реально закос под вульфа:guinda: или вульф в закосе под пацана:confused: |
зацените видео у него "Стим на пикнике"... пиздец, гонит на Ассаи, называя его пидором... а сам, щечки румяненькие, загорелый после солярия, в ушах сережечки, волосы покрашены :D :D :D |
Он - рэп |
Я ахуел и отписался на стене, делайте то же самое... :) |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
куда смотрит гопота с его двора, хотелось бы мне знать :boyara: |
Цитата:
|
Больше на мой запор похоже |
Цитата: